Surlonge coupé Ding, rechange
Après les tomates d'eau chaude, pelée.
Un pot d'eau, sous le boeuf bouilli de l'eau poitrine Ding, à la mousse flottante. Off un petit feu bouillie soupe de boeuf.
Ding tomates hachées, écrasées, autant que possible.
La prochaine partie de la casserole le beurre, la température est pas trop élevée, jusqu'à ce que le fond de beurre, ajouter les tomates en petits morceaux, frites sauce tomate à feu moyen. Pas trop de feu pour laisser mijoter de jus, un liquide visqueux petit peu.
Les pommes de terre coupées en petits morceaux. Pas trop d'eau, laisser un peu d'amidon.
Oignon coupé en dés Finement, céleri coupé en petits morceaux.
Après le jus de tomate pourrie molle épaisse, ajouter la soupe de boeuf bouilli.
Jusqu'à après que l'eau à ébullition, ajouter les pommes de terre.
Les petites pommes de terre de feu cuire jusqu'à 8 adultes (environ 5-10 minutes, selon la taille des pommes de terre)
Plus deux beurre.
Céleri et les oignons a été ajouté, puis ennuyeux 2 minutes
riche saveur bortsch est fait.