jus rapide bortsch

ingrédients frais entiers, simple délicieux. aloyau 200 grammes tomate 5 pommes de terre 2 oignon 1 céleri 5 carotte 1 beurre 40 grammes sel montant droit sucre montant droit vin de cuisine montant droit
  • Surlonge coupé Ding, rechange

  • Après les tomates d'eau chaude, pelée.

  • Un pot d'eau, sous le boeuf bouilli de l'eau poitrine Ding, à la mousse flottante. Off un petit feu bouillie soupe de boeuf.

  • Ding tomates hachées, écrasées, autant que possible.

  • La prochaine partie de la casserole le beurre, la température est pas trop élevée, jusqu'à ce que le fond de beurre, ajouter les tomates en petits morceaux, frites sauce tomate à feu moyen. Pas trop de feu pour laisser mijoter de jus, un liquide visqueux petit peu.

  • Les pommes de terre coupées en petits morceaux. Pas trop d'eau, laisser un peu d'amidon.

  • Oignon coupé en dés Finement, céleri coupé en petits morceaux.

  • Après le jus de tomate pourrie molle épaisse, ajouter la soupe de boeuf bouilli.

  • Jusqu'à après que l'eau à ébullition, ajouter les pommes de terre.

  • Les petites pommes de terre de feu cuire jusqu'à 8 adultes (environ 5-10 minutes, selon la taille des pommes de terre)

  • Plus deux beurre.

  • Céleri et les oignons a été ajouté, puis ennuyeux 2 minutes

  • riche saveur bortsch est fait.

  • soupe de crevettes de pommes de terre à faible teneur en matières grasses
    Précédent
    Croissant Croissant
    Prochain
    Ultra-détaillé! la pratique de la cuisine occidentale! L'Australie et le steak oeil de boeuf
    Cassonade jujube brouet noir
    gâteau rouleau orange
    cuiseur de riz pour faire le gâteau
    rouleau de gâteau de fraise
    Tels que glissement de lait léger comme un nuage - gâteau au fromage lumière
    gâteau de rouleau Tiger
    douche de bébé gâteau
    cuiseur à riz gâteau version
    gâteau de patate douce violette
    crème de citron kumquat
    La Saint Valentin, le plus chaud amour - gâteau au chocolat chaud au cur