Préparation de la sauce: épinards, crème, ail
Pâtes Préparation: spaghetti, huile d'olive, sel
Laver les épinards à la racine, coupée, blanchies dans de l'eau bouillante 10 secondes retirer et réserver
Après concoctera épinards chaud, mélanger les sauces prêtes
gousses d'ail hachées Labellisées
Le lait a été versé dans un bon chaud et les épinards d'un agitateur, une pause de rechange.
Prêt à faire la sauce en même temps, il peut être juste épinards d'eau chaude avec de l'huile d'olive et le sel, la cuisson 3-4 minutes (visage ordinaire Italie cuire 8-10 minutes) sauvegarde.
beurre Wok, fondu
Le beurre fondu dans l'ail haché Saute
Joignez-vous à la boue épinards de lait
Ajouter le beurre, ajoutez un peu de sel, puis mélanger uniformément
Retirer les pâtes cuites et verser la sauce.
L'intégration de pâtes et de la sauce, mélanger la sauce à frire.
Après les pâtes remplies, poudre pulvérisable Xuzhi Shi moins augmenter la texture de la surface.