porridge violet de patate douce champignon blanc Noyer
2020-01-13 12:12:34
Ingrédients
- riz Une demi-tasse
- patate douce pourpre Une petite
- champignon blanc 1 petits morceaux
- noix 3
accessoires
- sucre cristal montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matériau prêt.
- 2 bulle champignon blanc déchirées en petits morceaux; Ding Peel pourpre de patate douce; noyer dans le four pendant environ 6 minutes, écrasé avec un rouleau à pâtisserie;
- 3 pot, ajouter 3 bols d'eau, Mettre le riz lavé en bien, après le feu à ébullition, remuer avec une cuillère à fond de la casserole anti-collant du pot;
- 4 en violet patate douce, puis faire bouillir le changement dans le feu;
- 5 dans le champignon, la chaleur du milieu pendant environ 40 minutes, ce processus, utiliser une cuillère temps d'agitation;
- 6 jusqu'à la floraison du riz, la consistance souhaitable si nécessaire, mettre les noix hachées et bien mélanger. Après l'ajout de sucre et laisser refroidir à 60 degrés ou moins, transférés au miel pour profiter.
-
- millet citrouille bouillie
-
- soupe aux ufs et aux épinards
-
- bouillie de viande de moutarde
-
- [Bouillie colorée végétale]
-
- Chou-fleur sain sans huile pommes de terre carotte maïs maïs poulet soupe!
-
- Steak, pâtes
-
- Burger de boeuf rôti à l'ananas juteux (Pseudo Burger King)
-
- pâtes à la crème d'épinards crémeux
-
- Soupe de tomate de pois chiches
-
- soupe de betterave Borsch / Russie
-
- pommes de terre en purée KFC (version améliorée)
-
- Pâtes aux crevettes