porridge violet de patate douce champignon blanc Noyer

Ingrédients
  • riz Une demi-tasse
  • patate douce pourpre Une petite
  • champignon blanc 1 petits morceaux
  • noix 3
accessoires
  • sucre cristal montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériau prêt.
  • 2 bulle champignon blanc déchirées en petits morceaux; Ding Peel pourpre de patate douce; noyer dans le four pendant environ 6 minutes, écrasé avec un rouleau à pâtisserie;
  • 3 pot, ajouter 3 bols d'eau, Mettre le riz lavé en bien, après le feu à ébullition, remuer avec une cuillère à fond de la casserole anti-collant du pot;
  • 4 en violet patate douce, puis faire bouillir le changement dans le feu;
  • 5 dans le champignon, la chaleur du milieu pendant environ 40 minutes, ce processus, utiliser une cuillère temps d'agitation;
  • 6 jusqu'à la floraison du riz, la consistance souhaitable si nécessaire, mettre les noix hachées et bien mélanger. Après l'ajout de sucre et laisser refroidir à 60 degrés ou moins, transférés au miel pour profiter.
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