J'ai préparé les ingrédients et les poitrines de poulet. J'ai lavé la vieille poudre crue de vin et je les ai pressés et mis dans les aliments surgelés. Je les ai sortis quelques heures à l'avance et les ai décongelés. J'ai oublié de les retirer à l'avance puis de les tremper dans de l'eau tiède. Cest la même chose avec le vieux vin, la poudre crue et le sel
Légumes, pommes de terre en dés, carottes, le plus petit est le mieux
Presque oublié important ! Récoltez les grains de maïs après avoir épluché les feuilles! Le noyau peut être conservé pendant un certain temps quand il sera cuit, il peut être plus parfumé
Une fois les ingrédients préparés, c'est presque comme ça! Les oignons sont également coupés en dés et la poitrine de poulet est toujours décongelée. Salez une cuillerée d'eau, etc. Étape 13 Lorsque les poitrines de poulet rôties peuvent sécher, tournez un peu le feu et roulez légèrement, puis versez le long du côté de la casserole et remuez
Le chou-fleur lavé est également cassé en Xiaoding, qui sera facilement cuit et écrasé
Sortez la poêle antiadhésive! Mettez la moitié du maïs à feu moyen et faites d'abord frire sans huile, car c'est une poêle antiadhésive et le maïs semble produire de l'huile d'embryon. Elle est toujours très parfumée, mais je mets quand même un peu d'huile de sésame car elle est parfumée ~ probablement le point de la couverture des ongles, après l'éclatement du parfum Mettre la moitié de l'oignon sur les ingrédients pour préparer l'oignon peut être trop. Au final je n'ai pas utilisé tous les oignons trop chauds
Mettez les légumes dans une petite casserole à côté du ragoût jusqu'à ce qu'ils soient mous et pourris! Il faut environ 15 minutes à une demi-heure pour regarder la taille et la chaleur de votre marmite. J'ai mis une petite longueur d'épi de maïs
Utilisez le dos de la passoire pour les écraser autant que possible, et faites-les comme cette boue. Après le ragoût, retirez le noyau.
Oignons de maïs et 2/3 de légumes bouillis + eau froide + sel pour faire de la boue S'il n'y a pas de presse-agrumes, les légumes seront écrasés un peu, et le maïs et les oignons seront versés directement et mijotés ensemble! Ce nest pas une pâte épaisse, mais cest délicieux aussi!
Gardez les 1 à 3 restants et continuez à ragoût car cela fait mal si tout est spongieux
Revenir 2/3 des battus est une telle couleur jaune d'or, super parfumée! ! Mélangez-les bien
Le maïs restant a été versé et cuit ensemble, puis j'ai attrapé une petite poignée d'oignons et de persil. J'aime vraiment le goût du persil. Je les ai achetés secs. Il devrait y en avoir aussi au supermarché! Si vous aimez les oignons verts, vous pouvez utiliser des oignons verts
Le blanc de poulet est décongelé, coupé en petits morceaux comme celui-ci, saupoudré d'un peu de sel moulu et de thym.Le thym et le persil sont tous deux bons pour la viande! 180 degrés pendant 8 minutes, tournez la casserole et secouez-la en 4 minutes pour qu'elle ne colle pas du tout Séchez-le avec du papier absorbant) Sinon, l'eau à l'intérieur du poulet dépassera quand il sera frit, et il semblerait alors que le couvercle ne soit pas couvert car il y aura de la vapeur.
Enfin, à 200 degrés pendant 2 minutes, c'est doré comme ça.
Versez la poitrine de poulet dans la soupe, j'ai repris le persil! Parce que c'est délicieux et beau! ! Après le mélange, essayez le goût.Si ce n'est pas assez salé, ajoutez plus de sel.J'ai également ajouté un peu de poivre noir moulu à la main pour rehausser la saveur! Cuisinez plus pendant un moment
Ensuite, c'est fait. Si vous pensez que vous voulez commander des aliments de base, vous pouvez les mélanger librement. J'ai une demi-tranche de pain pita de blé entier. Mais la soupe est déjà remplie de glucides. Après avoir mangé, elle est également pleine. Le gâteau pita est à 180 degrés. C'est un peu brûlé et c'est trop mou pour être servi avec de la soupe