Pommes de terre pelées, coupées en morceaux, cuits en attente poissons
purée de pommes de terre utilisera finement broyée, ajoutée à du lait ou de l'eau est terminée, agiter de nouveau (état FIG) Des exigences de haute sophistication des Amis de la cuisine, utiliser la machine de cuisson Beat (mais un jour je l'ai essayé avec une machine brisée jeu uniforme, trouvé le produit fini est trop délicat, de sorte que plus le goût de la pâte et manger moins de saveur de pommes de terre, non très recommandé)
crevettes lavage, champignons, coupées en dés
Pot, versez un peu de champignons casserole, ajouter l'huile Sauté de jusqu'à ce que l'eau est sur le point de fermer son sèche fuite
Ajouter fry crevettes est cuit, sur Sheng
Ne pas laver la poêle, verser les pommes de terre en purée, un petit grésillement de feu, puis ajouter graduellement le lait et faire sauter jusqu'à ce que l'état relativement liquide épais
Avant les champignons frits et a été versé dans les crevettes, ajouter du sel à saveur Laisser mijoter à ébullition, en remuant constamment pour éviter le pot de pâte pendant
Après avoir fait bouillir un bol de boîte moment rempli de casserole, saupoudrez avec une poignée de persil séché haché comme une décoration, aussi saveur peut