pommes de terre en purée KFC (version améliorée)

suggestions: 1, la quantité d'eau dépend principalement de la quantité de soupe que vous voulez. 2, poêlée de pommes de terre en purée doit être petit feu, il ne devrait pas coller pot. sacs de stockage A rouleau à pâtisserie A pommes de terre 4 beurre 30 grammes lait 50 grammes eau 100 grammes Bao soupe A 1/2 poivre noir montant droit sel montant droit sucre montant droit concombre 1 carotte 1 jambon montant droit amidon 3 cuillères à soupe
  • pommes de terre Laver, peler, récipients en verre, mettre de l'eau la moitié, de bonnes pommes de terre peler la peau dans le micro-ondes haute feu 20 minutes à la vapeur.

  • Préparer une petite casserole, l'eau, la soupe Po en une quantité appropriée de poivre noir a été ajouté lors de l'ébullition, faire bouillir, de l'amidon dans le bol, ajouter un peu d'eau, sans agitation à poudre sèche ou forfaitaire, ajouté à la soupe, visqueux feu arrière fermé.

  • Concombre, carotte, jambon coupé Ding, rechange.

  • pommes de terre cuites à la vapeur après sacs de stockage chargés, roulant avec un rouleau à pâtisserie en purée, de rechange.

  • Préparer 30 grammes de beurre, un sac de lait.

  • Casserole à feu doux, ajouter 30 g de beurre-ouverture.

  • Petit feu petit petit feu de feu, dans les pommes de terre en purée, mélanger avec une spatule. L'infiltration de base de pommes de terre en purée avec du beurre, puis ajouter 50 g de lait continuent de faire sauter (selon la quantité de lait que les pommes de terre appropriées) jusqu'à ce que la pâte présente, Sheng dehors.

  • La purée de sauce au poivre noir Aohao Linru, en remuant de façon homogène, en ajoutant une quantité appropriée de sel et le sucre, puis ajoutez le concombre, la carotte, le jambon, remuer, et se mit à manger!

  • soupe de betterave Borsch / Russie
    Précédent
    Pâtes aux crevettes
    Prochain
    Côtes de boeuf à la sauce tomate et vin rouge
    Oeufs brouillés gourmands Brunch, nutritif et délicieux
    Purée de pommes de terre super délicieuse simple et pratique
    pâtes de crevettes à l'ail
    minestrone
    soupe de crevettes de pommes de terre à faible teneur en matières grasses
    jus rapide bortsch
    Croissant Croissant
    Ultra-détaillé! la pratique de la cuisine occidentale! L'Australie et le steak oeil de boeuf
    Cassonade jujube brouet noir
    gâteau rouleau orange
    cuiseur de riz pour faire le gâteau