pommes de terre Laver, peler, récipients en verre, mettre de l'eau la moitié, de bonnes pommes de terre peler la peau dans le micro-ondes haute feu 20 minutes à la vapeur.
Préparer une petite casserole, l'eau, la soupe Po en une quantité appropriée de poivre noir a été ajouté lors de l'ébullition, faire bouillir, de l'amidon dans le bol, ajouter un peu d'eau, sans agitation à poudre sèche ou forfaitaire, ajouté à la soupe, visqueux feu arrière fermé.
Concombre, carotte, jambon coupé Ding, rechange.
pommes de terre cuites à la vapeur après sacs de stockage chargés, roulant avec un rouleau à pâtisserie en purée, de rechange.
Préparer 30 grammes de beurre, un sac de lait.
Casserole à feu doux, ajouter 30 g de beurre-ouverture.
Petit feu petit petit feu de feu, dans les pommes de terre en purée, mélanger avec une spatule. L'infiltration de base de pommes de terre en purée avec du beurre, puis ajouter 50 g de lait continuent de faire sauter (selon la quantité de lait que les pommes de terre appropriées) jusqu'à ce que la pâte présente, Sheng dehors.
La purée de sauce au poivre noir Aohao Linru, en remuant de façon homogène, en ajoutant une quantité appropriée de sel et le sucre, puis ajoutez le concombre, la carotte, le jambon, remuer, et se mit à manger!