Tout d'abord touché le bas appétit!
Très forte, vous pouvez lécher la plaque
bouillon première ébullition, l'os de boeuf et lavage à l'eau froide tremper pendant au moins 1 heure, retirer et laver petit feu, et l'autre mettre un ajouter de l'eau du pot, feuilles de laurier, le poivre, l'ail, premier os de vente et cuire 2 heures, puis ajouter le boeuf et cuire pendant environ deux heures très bien. (Pot en fonte avec un temps minimum du feu, peut régler le temps en fonction de leur propre pot)
Toutes les plaques de coupe de légumes, le persil aux feuilles coupées en petits morceaux et mis de côté.
ragoût de boeuf environ 1 heure, faire frire sauce à l'huile. feu moyen, faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter la moitié des Sauté d'oignon, mettre le remuer la sauce tomate saveur Remuer, ajouter de la farine grillée (farine grillée peut être cuit au four sans huile, tourner un petit feu dans le wok parfum de friture devient jaune), mélanger uniformément, pour garder toute la pâte d'éviter duplicateur à la fin. sauce à l'huile ajoutée après la soupe, bien mélanger, ajouter la sauce Worcestershire, remuer la soupe.
légumes Frire, huile végétale a été versée dans le pot (qui n'a pas le goût), l'autre moitié d'oignon frit, versé dans le chou de parfum extérieur tous les autres légumes, Sauté de jusqu'à ce que la couleur de la surface peut être légèrement cuit des légumes.
bouillon de légumes frits a été versé, le sel d'ajouter, petites Huoao 30-40 minutes, on a ajouté 5,6 minutes cuire la soupe riche, savoureux soupe cuit légumes de chou comme.
Sheng après les heures versez la crème sure, feuilles déchiquetées moins Xuxiang Qin, bien mélanger, couplé avec du pain de blé entier sur elle, Jin Zhao pain à manger de la soupe, parfumé da da goutte!