soupe aux ufs et aux épinards

« boisson petit déjeuner un bol de soupe de légumes chaud fera le corps et l'esprit sont devenus chaud cette bouillie du matin est l'uf et de la bouillie d'épinards, est le genre de maman ne vous inquiétez pas au sujet des engrais et des pesticides, l'uf est sa mère SOULEVEES le goût est plus parfumé, débordant abreuvoir bonheur que le temps de la journée ". ingrédients
  • riz 50 grammes
  • épinards 100 grammes
  • ufs de sol 1
accessoires
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 nuit Laver le riz à l'avance avec des ampoules.
  • 2 bouillir poêlon partie de l'eau, mettre la bouillie de riz imbibée.
  • 3 sont les épinards lavés simultanément bouillie dans le pot d'ébullition de l'eau portion enlevée de l'acide oxalique.
  • 4 bonne eau bouillie couper les épinards en petits morceaux pour les utiliser.
  • Après 5 dans les épinards cuits de la bouillie et laisser cuire pendant 2 minutes.
  • 6 dans la quantité de sel, poivre et de mélange de poudre de poulet.
  • 7 bol, battre les ufs et bien mélanger.
  • 8 Verser la bouillie d'oeuf épinards cuits.

Conseils

l'eau bouillie contenant les épinards oxalique partie amovible acide oxalique.
millet citrouille bouillie
Précédent
bouillie de viande de moutarde
Prochain
[Bouillie colorée végétale]
Chou-fleur sain sans huile pommes de terre carotte maïs maïs poulet soupe!
Steak, pâtes
Burger de boeuf rôti à l'ananas juteux (Pseudo Burger King)
pâtes à la crème d'épinards crémeux
Soupe de tomate de pois chiches
soupe de betterave Borsch / Russie
pommes de terre en purée KFC (version améliorée)
Pâtes aux crevettes
Côtes de boeuf à la sauce tomate et vin rouge
Oeufs brouillés gourmands Brunch, nutritif et délicieux
Purée de pommes de terre super délicieuse simple et pratique