« plats mijotés sauce --- escargots. Ma famille a aimé le plat, chaque fois qu'un multi-frites certaines boissons de riz sont bonnes. » ingrédients
- escargots 800 grammes
- poivre vert 1
- chili montant droit
accessoires
- huile montant droit
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Laver haché 1 poivron vert, les poivrons préparés, la sauce de soja.
- Laver 2 SNAIL pointe cassée.
- 3 pot chauffer l'huile et faire revenir les poivrons ajouté.
- 4 rejoindre les escargots sautés.
- 5 ajouté Sauté de sauce de soja.
- 6 en ajoutant une petite quantité d'eau, ragoût cuit bouchon.
Conseils
1, pointe d'escargots permet au maître d'acheter du temps casser, vous obtenez beaucoup d'ennuis; 2, ne savent pas lors de la cuisson, puis faites cuire une Luorou un peut aspirer sur le familier.