sauce escargots braisés

« plats mijotés sauce --- escargots. Ma famille a aimé le plat, chaque fois qu'un multi-frites certaines boissons de riz sont bonnes. » ingrédients
  • escargots 800 grammes
  • poivre vert 1
  • chili montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Laver haché 1 poivron vert, les poivrons préparés, la sauce de soja.
  • Laver 2 SNAIL pointe cassée.
  • 3 pot chauffer l'huile et faire revenir les poivrons ajouté.
  • 4 rejoindre les escargots sautés.
  • 5 ajouté Sauté de sauce de soja.
  • 6 en ajoutant une petite quantité d'eau, ragoût cuit bouchon.

Conseils

1, pointe d'escargots permet au maître d'acheter du temps casser, vous obtenez beaucoup d'ennuis; 2, ne savent pas lors de la cuisson, puis faites cuire une Luorou un peut aspirer sur le familier.
plat de pâtes fumante
Précédent
porridge violet de patate douce champignon blanc Noyer
Prochain
Quatre mètres cinq bouillie de haricots six fruits
millet citrouille bouillie
soupe aux ufs et aux épinards
bouillie de viande de moutarde
[Bouillie colorée végétale]
Chou-fleur sain sans huile pommes de terre carotte maïs maïs poulet soupe!
Steak, pâtes
Burger de boeuf rôti à l'ananas juteux (Pseudo Burger King)
pâtes à la crème d'épinards crémeux
Soupe de tomate de pois chiches
soupe de betterave Borsch / Russie
pommes de terre en purée KFC (version améliorée)