L'été doit-refroidir le gâteau de frais de concombre temps chaud, bombe douce et Q!

jours les plus chauds de l'été de chiens chaque année, et le temps chaud de feu, les gens se sentent mal à l'aise en particulier, veulent manger un peu de la fraîcheur et de la nourriture par temps chaud! Aujourd'hui recommandé pour tout le monde un obus Q concombre frais gâteau sucré, le concombre et la gelée blanche se fait, refroidir et temps chaud, un délicieux on ne peut pas arrêter! concombre 1 gelée blanche 30 grammes sucre 40 grammes Shimizu 300 grammes noix de coco montant droit
  • 1, les concombres lavés pour éliminer la tête et la queue, dans le mélangeur avec une petite quantité d'eau et coupé en Ding appelée jus

  • 2, 200 g de jus de concombre filtré, la gelée blanche ajoutée Stir

  • 3, 300 g d'eau a été versée dans le pot, sucre ajouter, placé sur le four, le faible transfert de chaleur au jus de concombre bouillante dans le chauffage a été poursuivi, après la cuisson de la chaleur Jieke

  • 4, laisser refroidir puis on le verse dans un récipient de moulage, coupé en petits morceaux, avant de pouvoir manger saupoudrez de noix de coco

  • plats mode Hunan grand-mère
    Précédent
    Nectar de peuplier
    Prochain
    Taro sirop de haricots rouges (à base de taro)
    les pêches jaunes en conserve vaporisés
    lait de gingembre est très simple #
    sucre igname violet patate douce beauté champignon blanc
    haricots rouges sirop d'arachide
    Horseshoe osmanthus
    Michael Bean pot Casserole
    côtes fruitées
    plat de pâtes fumante
    sauce escargots braisés
    porridge violet de patate douce champignon blanc Noyer
    Quatre mètres cinq bouillie de haricots six fruits