Les champignons petits légumes aux repas #

champignons et chou vert # prochain repas Ce plat est fait de champignons se sent un peu comme la viande, les goûts, puis un peu plus de lumière. chou vert est bouilli nutriments ne perdent pas beaucoup. Je crois que vous pouvez le faire, Bang Bang da chou vert 200g champignons 100 g ail 6 sauce de soja 3 cuillères à soupe sauce Oyster 3 cuillères à soupe amidon 3 cuillères à soupe sel 2 cuillères à soupe
  • Champignons (coupe transversale), le chou vert (racine de coupe transversale), l'ail (coupées essuyer), le tout de rechange haché.

  • L'eau, ajouter deux cuillerées de sel par cuillère à soupe. Puis, sous les légumes. (Allez, la couleur des légumes bouillis de sel est vert)

  • Essayez de ne pas laisser les légumes répartis. (Wobble faciliter plus tard)

  • Le feu, la combustion du pétrole. Ajouter l'ail haché préparé. Saute.

  • Ajout de la sauce de soja.

  • Ajout de sauce aux huîtres.

  • Faire sauter à prendre une petite bulle.

  • Ajouter les champignons préparés. Faire sauter.

  • Ajout d'amidon à épaissir.

  • Fondamentalement, vous pouvez effectuer un panoramique

  • Wobble.

  • Est-il pas grand appétit.

  • Boeuf au cumin simple et délicieux
    Précédent
    Champignons shiitake farcis à la viande délicieuse ~ ~ les plats préférés des enfants
    Prochain
    plats mode Hunan grand-mère
    L'été doit-refroidir le gâteau de frais de concombre temps chaud, bombe douce et Q!
    Nectar de peuplier
    Taro sirop de haricots rouges (à base de taro)
    les pêches jaunes en conserve vaporisés
    lait de gingembre est très simple #
    sucre igname violet patate douce beauté champignon blanc
    haricots rouges sirop d'arachide
    Horseshoe osmanthus
    Michael Bean pot Casserole
    côtes fruitées
    plat de pâtes fumante