Boulettes de riz Perilla

Riz Une tasse Algue Une Oeuf Une Sauce aux prunes Une cuillerée Assaisonnement à la périlla Un sac
  • Après avoir lavé le riz, ajoutez la quantité d'eau appropriée pour cuire.

  • Préparez tous les matériaux, en haut à droite est l'assaisonnement à la périlla.

  • Ajouter les ufs dans une cuillerée de lait et bien mélanger.

  • Mettez une petite quantité d'huile dans la poêle et brouillez les ufs. Ne brouillez pas les vieux et pas savoureux. Pendant la friture, écrasez les morceaux d'ufs. Il est trop gros pour faire des boulettes de riz.

  • Versez les ufs brouillés dans une cuillerée de sauce aux prunes et mélangez bien.

  • Le riz cuit à la vapeur est mélangé avec un assaisonnement à la périlla. L'assaisonnement à la périlla a déjà un goût salé, donc aucun autre assaisonnement n'est nécessaire.

  • Mettez une couche de riz dans le moule et étalez-la, puis mettez une couche d'oeufs.

  • Mettez une couche de riz sur l'uf et étalez-le uniformément. Une fois le moule compacté, il peut être démoulé.

  • Couvrir avec des outils abrasifs et compact.

  • La périlla a un arôme spécial, elle est très savoureuse, les ufs sont dégustés avec une sauce aux prunes, aigre-douce, douce et délicieuse, les deux peuvent être appelés goût cp.

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