1, le premier des pommes de terre pelées et coupées en petits morceaux, dans le plat, cuits à la vapeur dans le four.
2, les pommes de terre cuites à la vapeur boue écrasées, a été ajouté au dégel et à l'eau des légumes blanchies, les céréales (carotte, maïs, pois), on peut également ajouter l'oignon, les crevettes cuites, la viande hachée frite ou similaires, selon leur le goût en ajoutant la vinaigrette, le sel, le poivre noir et bien mélanger.
3, les pommes de terre en purée marinées également divisés en plusieurs, puis terminer le moulage. Pas trop, pas bon lorsque le fonctionnement frit.
4, d'une part enroulé en une couche mince d'amidon de pomme de terre en purée.
5, puis enveloppé dans une couche d'ufs.
6, finalement enveloppé dans une couche de chapelure, il est pas trop épais, sinon pas très savoureux.
7, le moule a été chauffé à environ 180 degrés (dans un chopstick, peut voir la bulle de prendre évidente), envoie le pot de friture dorée croquette traitée, parce que le revêtement de surface est mince, il est facile de frit décolorée, ne pas frire trop longtemps.
8, dans le papier étagère de la cuisine ou le contrôle Lek quoi manger après que l'huile frite. Vous pouvez utiliser des pommes de terre en purée de base, fruits de mer ajouter, curry, changements de crevettes comme des choses différentes, votre imagination maintenant.