okonomiyaki

Algues en poudre Faible farine de gluten 50 g fleurs muyu Okonomiyaki (une personne) bacon trois sauce okonomi chou 150g ufs A Japonaise mayonnaise travaux de terrassement Japonaise mayonnaise travaux de terrassement échalote échalote L'eau (de préférence avec un bouillon) 50 g sel Une pincée crevette
  • Une pincée de sel farine tamisée, des ufs et de l'eau et on l'agite dans la pâte ensemble

  • Couper le chou et l'oignon, comme le montre la figure.

  • Choisissez vos fruits de mer préférés (crevettes que je l'utilise), coupé en Ding

  • Ensuite, le chou, l'oignon céréales et fruits de mer ensemble dans la pâte bien mélanger avec une spatule un peu comme

  • Bacon coupe

  • Afin de faciliter la mise en pot j'ai utilisé deux: forme de pot de lait, puis transformé en une grande casserole, la casserole ajouter un peu d'huile, versez la pâte dans le mélange bien, petit feu frire lentement

  • feuille de Bacon surface recouverte

  • Plongé dans une grande casserole et faites cuire à dorer des deux côtés très bien

  • Okonomi essuyer une couche de sauce, mayonnaise pressée vous terrassements [assez], des fleurs muyu saupoudré de poudre d'algues, oignon saveurs pour choisir d'ajouter en application à la fin. Deft repas repas

  • boules de fromage de rouleau de Bacon (super rapide travailleur de conseils ci-joint)
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