ragoût de poulet, pas de bois pas vieux, chef poêle a produit délicieux

enfant aime manger banquet suivi le père et la mère, aime manger le dîner cuire le poulet rouge, une chance d'ingrédients, le secret est de trouver - poivrons rouges! Poulet, ailes de poulet 500 grammes vin de cuisine 10 grammes sauce de soja 10 grammes poivron rouge 1 L'anis étoilé 2 oignons 2 gingembre 4 ail 4 champignons 10 La consommation de carburant 10 grammes sucre 2 g sel 2 g
  • Préparer anis gingembre étoile

  • papier de cuisine à sec, des côtelettes de poulet frais

  • Eau, champignons

  • le poivron rouge coupé en dés

  • encens remuer le gingembre, Sauté de poulet sous. Cette étape est très importante, ou déterminer pas directement le poulet soit tendre.

  • Ajouter la sauce soja décoloration de poulet frit et autres épices, ajouter de l'eau au feu à ébullition, laisser mijoter à feu moyen pendant 20 minutes ou de sucre avec du sel.

  • Ajouter un bloc final sauce au poivre rouge oignon vert ail, pot.

  • Pan ce moment, une fête saveur particulière venant en sens inverse du goût de l'enfance Oh!

  • Il y a des étapes claires peuvent être micro Oh, croyez-moi!

  • Haricots rôtis au ventre de porc
    Précédent
    Radis faux-filet rôti
    Prochain
    Mangez une pétoncles de radis braisés et l'arôme de viande
    . Braisés trotteurs. Une fois réussie
    melon braisée
    pieuvre braisée
    Le melon de porc
    Plat de maman! Ailes de poulet braisées super délicieuses!
    Winnie the Sushi Roll + Winnie the Rice Ball
    boules de fromage de rouleau de Bacon (super rapide travailleur de conseils ci-joint)
    okonomiyaki
    Complément alimentaire pour bébé: Meng Meng da boulettes de riz grillé au fromage
    Boulettes de riz aux beignets de pin Wagyu
    Bonne série alimentaires - boulettes de riz Collection