Plat de maman! Ailes de poulet braisées super délicieuses!

Lorsque nous regardons au loin, notre ville natale est dans cette direction. La nostalgie est un manque de goût! La nourriture de chaque famille a sa propre saveur unique! La racine d'aile de poulet braisée est un plat que ma mère cuisine souvent, c'est très savoureux et c'est l'une des compétences que j'avais l'habitude d'apprendre quand j'étais enfant. De nos jours, vous pouvez ajouter une cuillère à votre bouche, ce plat est facile à apprendre et a une saveur riche. Si vous voulez le rendre délicieux, vous ne pouvez pas remplacer ou omettre chaque ingrédient . Racine d'aile de poulet 13 sucre cristallisé 7 petits morceaux échalote Un court paragraphe gingembre 8 comprimés anis étoilé 1 Treize encens 2 cuillères à café Le sucre 1 cuillère à soupe Du vin de cuisine 2 cuillères à soupe Fuligineux 1,5 cuillères à soupe sauce aux huîtres 2 cuillères à soupe sel 2 cuillères à café
  • J'ai préparé 13 racines d'aile de poulet, une courte section d'oignons verts, 8 tranches de gingembre, 6 tranches d'huile quand il est chaud et les 2 autres tranches.

  • Après que l'eau soit bouillante, (n'oubliez pas de mettre les cuisses de poulet après que l'eau soit bouillante)! Retirez la mousse, ce processus prend environ trois ou quatre minutes. Il n'est pas facile de cuire longtemps. Après avoir fini la mousse, retirez-la pour l'utiliser.

  • Mettez 7 petits morceaux de sucre en poudre dans l'huile à feu doux.

  • Lorsque le sucre en poudre fond dans une couleur caramel, ajoutez les ailes de poulet.

  • Verser les cuisses de poulet et tourner à feu moyen, faire revenir rapidement jusqu'à coloration. Après coloration, il est prêt à l'emploi.

  • Permettez-moi d'expliquer ci-dessous, la différence entre la taille de la cuillère dans ma recette, comme indiqué dans l'image.

  • Dans une casserole propre, versez l'oignon vert, le gingembre, 1 anis étoilé une fois l'huile chaude, une petite cuillère de treize encens.

  • N'ouvrez pas le feu à ce moment, si le sauté n'est pas opportun, la peau du poulet brûlera facilement. Après avoir versé les ailes de poulet, remuer rapidement et uniformément. Verser 2 cuillères à soupe de vin de cuisson et faire sauter quelques fois. Puis verser 1,5 cuillères à soupe de vieille sauce soja et remuer rapidement. Grande cuillère pleine ou 3 cuillères plates). Sauté pendant environ trois ou quatre minutes après l'ajout de tous les ingrédients.

  • Ajouter de l'eau aux racines des ailes de poulet et ajouter les 2 tranches de gingembre restantes. Mettez 1 cuillère à café de treize parfums, 2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à soupe de sucre après avoir fait bouillir l'eau dans la casserole (n'oubliez pas de mettre du sucre! Ne peut pas être omis!). Laisser mijoter 30 minutes à feu moyen-doux. Au milieu du processus, les racines des ailes de poulet doivent être retournées à temps.

  • Quand il reste une petite quantité d'eau dans la casserole, environ les 15 dernières minutes environ, récupérez le jus sur le feu. Je l'ai mangé avec du riz. Selon la quantité d'assaisonnement et de sel dans ma viande, mes amis peuvent goûter si la soupe est salée ou non à leur goût au cours des 15 dernières minutes.

  • Parfumé! Bao Zhuo mange cette fois et veut être la prochaine fois

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