Bonne série alimentaires - boulettes de riz Collection

pas Beignets cifantuan riz noir riz gluant (un peu dur) 1 bol graines de sésame blanc peu bacon 2 omelette 2 Délicieuse carotte / Huit sauce montant droit laitue 2-4 comprimés oeufs de canard salés 1 steak 2 bandes riz aisément Variété de riz 1 bol Le thon en conserve 1 pot foie de poisson montant droit oeufs de canard salés 1 sauce bibimbap montant droit algues épicé 1 paquet Sushi Nori 1 triangle onigiri Variété de riz 1 bol omelette 2 bacon 2 jambon 2 ketchup montant droit
  • [Non] Beignets cifantuan Chauffage du riz, du riz de préférence avec un point un peu sec, la vapeur à vapeur fini se sentira un peu plus doux; Quelques gouttes d'eau sur la table, recouverte d'un film plastique taille appropriée; Dans le film étalé frais de point de sésame blanc, la moitié recouverte de riz, la tuile de pose uniforme, un rectangle, une longueur à être enroulée pour envelopper toutes les matières; 1-2 comprimés mettre la laitue, coupé en lanières 1 ufs au plat, deux lard / boeuf, 1/2 canard écrasé, et mettre un peu savoureuse sauce Huit radis, de toute façon, ce que quoi mettre Jiuhaola il n'a pas le goût salé et ne pas comme; Laminées avec un film plastique, envelopper tous les matériaux, et enfin l'autre extrémité du film d'emballage recouvrant une extrémité, de sorte que la coïncidence de riz de préhension; Couper du milieu, vous pouvez les manger, couper quand le couteau peut essuyer un peu d'eau serait meilleure coupe.

  • Laminées avec un film plastique, envelopper tous les matériaux, et enfin l'autre extrémité du film d'emballage recouvrant une extrémité, de sorte que la coïncidence de riz de préhension; Couper du milieu, vous pouvez les manger, couper quand le couteau peut essuyer un peu d'eau serait meilleure coupe. 1 bol de riz peut faire beaucoup cifantuan deux.

  • [Aisément] riz Riz (riz violet avec de la farine d'avoine), le Japon a pate dos du poisson, le thon, la sauce de riz, algues déchiqueté épicé, oeuf salé broyés sont mélangés de façon uniforme; l'eau de trempage à la main le mélange d'une quantité appropriée de riz saisi par la main d'un ensemble de forme ovale, avec un paquet de sushi d'algue au milieu.

  • [boulettes de riz] Triangulaire Une cuve de sushi divisé en deux, mis verticalement à une distance, une quantité appropriée de riz prévue dans la moitié supérieure d'algues, dans un triangle équilatéral, placé au-dessus des oeufs brouillés, des tomates sauce, du bacon / jambon, puis une quantité appropriée de riz couvert; Deux coins d'extrémité supérieure de la cuve sushi rabattus sur le riz de couverture, sa demi-partie supérieure est un triangle régulier, puis replier la moitié inférieure d'algues, couvre toute la moitié supérieure du triangle, deux petit angle supplémentaire vers l'arrière hors tension, de sorte que finalement un triangle; Est plié triangulaire amis onigiri. En fait, il est plus pratique avec un moule triangulaire.

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  • [Sushi saumon]

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