(J'ai ajouté du vinaigre de sushi dans trois bols de riz à l'avance, et j'ai ajouté deux cuillères au total, pas besoin d'ajouter) ) Le jaune d'oeuf et le riz sont mélangés uniformément (lorsque vous portez des gants, il est trop collant), mettez une pellicule plastique, placez le riz mélangé au milieu, recouvrez d'une tige de pellicule plastique, la tige est rectangulaire, la tige doit être solide ! Utilisez une tige solide, sinon elle ne sera pas belle après avoir été enroulée.
Un peu de riz, mettez de la poudre de fraise et mélangez-le uniformément, sans niveler la tige (vous sentez juste le niveau de la tige jaune lors de la fabrication, ce niveau de la tige est un peu haha redondant)
Ajouter un peu de riz avec de la sauce soja, mélanger uniformément, pas besoin de coller à plat, juste mettre de côté
Je n'ai pas de moule. S'il y a un moule, il suffit d'appuyer sur la forme de tête d'ours. J'utilise une forme de fruit.
Les trois ours sont à droite, car dans la pièce, ils seront couverts par un ours
(Je pensais à l'étape deux, à l'étape trois, et à plat, et le mettre dans la même forme, et je l'ai trouvé très gênant.) Sortez le riz mélangé à l'étape deux et à l'étape trois, remplissez-le. Une fois cette étape terminée, , Recouvert d'une pellicule plastique, nivelez la tige, tournez ce côté à l'envers, ce côté doit être roulé pour voir le côté
Après l'avoir retourné, retirez la pellicule plastique et mettez la mousse
Mettez une couche de riz blanc, mettez des carottes, des concombres, des saucisses de jambon, du fil de viande (vous pouvez mettre tout ce que vous voulez), roulez-le comme un sushi, puis utilisez des algues pour couper les yeux de l'ours et mettez-le.
Winnie la boule de riz: Le riz utilisé à l'étape 3 peut être utilisé sur l'ours s'il n'est pas utilisé.
Envelopper dans un cercle
Les étapes sont les mêmes. J'ai ajouté du fil de porc, du jambon, des carottes et des concombres à l'estomac de l'ours. Le riz blanc restant est utilisé pour faire un anneau de natation, et un peu plus de riz blanc est utilisé pour le nez.
J'ai ajouté deux tranches de saucisse de jambon à l'anneau de natation de l'ours, découpé les verres et le nez avec des algues, découpé le cadre des verres avec du blanc d'oeuf, pincé les oreilles lors de l'assemblage, puis assemblé.
Finir de manger Haha