Radis faux-filet rôti

saisons d'automne et d'hiver des aliments nutritifs, l'estomac chaud et délicieux ~ ragoût de boeuf pourri doux était délicieux, savoureux radis, délicieux ~ out D'autres recettes sont les bienvenus en nombre public et les petites des procédures dans la recherche: Yan vie scolaire aloyau 1000 g radis 500 grammes carotte 200 grammes oignons verts 3 sucre cristal 20 grammes Cannelle, feuilles de laurier, l'anis étoilé montant droit poivre sec montant droit le segment chili séché montant droit sauce de soja 3 cuillères à soupe vin de cuisine 6 cuillères à soupe (deux fois) sel montant droit
  • Préparer le matériel, faux-filet de décongélation naturelle, il ne peut pas déboucher dans l'eau froide pour le dégel Sac

  • Les carottes lavées, coupées, oignon coupé en sections, tranches de gingembre attente

  • Surlonge rincé deux fois, laver sanglante, la sauvegarde de vidange

  • gingembre ajouter de l'eau froide, vin de cuisine, boeuf poitrine

  • Ajouter le poivre, une minute ébullition de faire bouillir l'eau

  • Une minute plus tard, la mousse cuire du feu, pris surlonge

  • Laver la mousse de chasse d'eau

  • Wok, verser de l'huile à salade, un petit feu dans le sucre candi Stir couleur de sucre, veillez à ne pas faire frire coller

  • Sauté de jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu couleur

  • Pour surlonge, remuer la surface légèrement caramel vin de cuisine

  • Sous le gingembre, l'oignon vert, toutes les épices, piment, remuer constamment, frites humidité sec

  • Mettre du sel, puis ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce de soja

  • Incorporer uniformément, n'a pas ajouté de l'eau surlonge, transfert versé pot en fonte, petit feu 60 minutes

  • Durée de combustion de 70 minutes, les carottes et le bloc add radis et continuer à brûler 25 minutes

  • Jusqu'à radis complètement savoureux

  • Retirer du feu, saupoudrer un oignon vert haché peu

  • Surlonge ragoût pourriture trop mou, pour tous les âges

  • Vous pouvez également acheter des légumes d'hiver, faux-filet de radis en pot de soupe, et de manger quelque chose de chaud et délicieux

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