Préparer le matériel, faux-filet de décongélation naturelle, il ne peut pas déboucher dans l'eau froide pour le dégel Sac
Les carottes lavées, coupées, oignon coupé en sections, tranches de gingembre attente
Surlonge rincé deux fois, laver sanglante, la sauvegarde de vidange
gingembre ajouter de l'eau froide, vin de cuisine, boeuf poitrine
Ajouter le poivre, une minute ébullition de faire bouillir l'eau
Une minute plus tard, la mousse cuire du feu, pris surlonge
Laver la mousse de chasse d'eau
Wok, verser de l'huile à salade, un petit feu dans le sucre candi Stir couleur de sucre, veillez à ne pas faire frire coller
Sauté de jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu couleur
Pour surlonge, remuer la surface légèrement caramel vin de cuisine
Sous le gingembre, l'oignon vert, toutes les épices, piment, remuer constamment, frites humidité sec
Mettre du sel, puis ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce de soja
Incorporer uniformément, n'a pas ajouté de l'eau surlonge, transfert versé pot en fonte, petit feu 60 minutes
Durée de combustion de 70 minutes, les carottes et le bloc add radis et continuer à brûler 25 minutes
Jusqu'à radis complètement savoureux
Retirer du feu, saupoudrer un oignon vert haché peu
Surlonge ragoût pourriture trop mou, pour tous les âges
Vous pouvez également acheter des légumes d'hiver, faux-filet de radis en pot de soupe, et de manger quelque chose de chaud et délicieux