Pu'er porc

sans huile, Pu'er, maintenant innovante de porc en ajoutant des ingrédients plus sains, réduire le fardeau sur le corps. Après plusieurs heures de ragoût, la graisse fond, non seulement ne pas manger gras, crémeuse et très Ruannuo. ragoût aussi la façon dont certains ufs, les ufs de caille. thé Pu'er 1000 ml tranche aubépine séchées 4-5 pièces porc 700 grammes sauce de soja 30 ml sucre candi jaune 100-150 grammes Huadiao montant droit ufs 4-6
  • Après lavage de la coupe de porc dans 2,5 cm 2 * taille de bloc, mélanger avec marinées 15 minutes Huadiao

  • Le porc dans la cocotte, puis versez l'eau de thé infusé, quelques viandes

  • Après addition de l'aubépine en feuille sèche, le feu à ébullition, feu et laisser mijoter pendant 1 heure

  • Une heure plus tard, a mis des ufs à la coque

  • Suivi par addition de sauce de soja et laisser mijoter pendant une heure

  • Enfin, ajouter le sucre et laisser cuire pendant 30-40 minutes

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