Trois alevins de pigment

« Nous cuisinons habituellement les légumes seront utilisés pour faire quelques ingrédients décoratifs, donc je pense que tout le monde dans le réfrigérateur de la famille un peu plus ou moins il stock, rafales nettoiera. Certains d'entre eux sont remis à zéro Cai Cai pas assez frit un plat, alors cette fois-ci, nous pouvons mettre plusieurs petites assiette de légumes frits ensemble, donc tout d'un coup vous pouvez manger plusieurs légumes différents, les deux couleurs sont une bonne nutrition et plus abondante. aussi propre inventaire up, oh vraiment servir à des fins multiples. En fait, mes parents cuisinent dans notre maison, alors généralement ce plat est ce plat ne serait pas dire autre chose à faire aller avec des légumes frits, parce que petit à manger grande, est déjà une habitude. Donc, je ne pense généralement pas de la cuisine a également mis plusieurs légumes différents dans une frite avec elle. Depuis que le jeu Food Network peut aussi venir se rendre compte que de telles spéculations ah, maintenant je parfois comme ça pour la cuisson. " ingrédients
  • Le riz sauvage 2
  • carotte un demi
  • poivre vert 1
accessoires
  • ail montant droit
  • sel montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • vinaigre montant droit
  • huile montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Prêt matières premières
  • 2 trois traitement de coupe nette des légumes en bandes, l'ail haché
  • 3 transférés dans un bol en prenant le jus d'alimentation est ensuite mis en place à l'ail haché avec un peu de sel et le vinaigre, le vin huître crue
  • 4 pot net mettre un peu carter d'huile
  • 5 première dans les sautés de carotte pendant un certain temps
  • 6 Ensuite, placez le stir fry souches de riz sauvage
  • 7 enfin mettre Sauté de poivre vert
  • Après 8 alevins hors jus aliments crus Linru
  • 9 mélanger uniformément
Lazy apprendra la pratique du poulpe - poulpe Duojiao
Précédent
chou frit
Prochain
Non gras de poulet braisé
Maison de style côtes de porc braisé
Pu'er porc
Côtes de porc braisées
Le sol porc braisé bien connu
Braisé Miichthys (poisson de riz) Détails
Boulettes d'écrevisses braisées (Super détaillée, femme enceinte, version bébé)
morceaux de melon braisé
Haricots rôtis au ventre de porc
ragoût de poulet, pas de bois pas vieux, chef poêle a produit délicieux
Radis faux-filet rôti
Mangez une pétoncles de radis braisés et l'arôme de viande