Lazy apprendra la pratique du poulpe - poulpe Duojiao

« Il y a deux jours ma sur m'a apporté sur une boîte côtelette sauce au poivre, ma mauvaise musique dans la soirée avec un oeuf sur le plat avec un cours adroite, son mari a finalement tout mangé. Une louange signle manger frais. épicé Duojiao lui-même, combinée avec beaucoup d'ingrédients, les papilles auront une expérience différente combinée avec la pieuvre, non seulement efficacement à l'odeur, pieuvre pratique simple et facile à faire. son épicé pénétrer le poisson, a fait une « beauté » Zile ". ingrédients
  • ribbonfish 500g
accessoires
  • vin de cuisine 2 c
  • poivre 1/2 c
  • Chop sauce au poivre 5 cuillères à café
  • Étuvé sauce soja poisson 1/2 c
  • épicé moyen goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 poulpe rinçage de dégel, ajouter le vin et le poivre blanc mariné pendant environ 1 heure;
  • Après 2 marinées, dans le bac, soigneusement empilés, surface, plus chop sauce poivre;
  • 3 dans la vapeur, la cuve et de la vapeur pendant 8 minutes;
  • Après bac 4, bac à eau décantée, l'huile de soja poisson à la vapeur est ajouté, bien mélanger;

Conseils

Conseils: 1, la surface de la pieuvre argent « échelle » contenant des oligo-éléments, ne doivent pas éliminé; 2, Duojiao cuit à la vapeur sauce de soja et de l'huile de poisson, il contient du sel, le sel plus seul; 3, le poulpe mariné vin et poivre blanc, peuvent éliminer efficacement l'odeur de poisson.
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