La poitrine de porc est divisée en petits morceaux, bouillie avec du vin bouilli et bouillie, et coupée en tranches épaisses pour utilisation
Ajouter un peu d'huile au wok, ajouter le poivre et l'anis étoilé, puis ajouter une cuillerée de sucre pour faire frire le caramel, ajouter les tranches de poitrine de porc, l'oignon vert, les tranches de gingembre, les gousses d'ail, faire sauter
Ajouter une cuillerée de sauce soja ancienne, deux cuillères de sauce soja, faire sauter
Ajouter les haricots et faire frire pendant un certain temps
Après que les haricots soient frits en vert émeraude, ajoutez une quantité appropriée d'eau bouillante pour faire tremper les haricots Guo et faites attention à l'eau bouillante, afin que le goût et la couleur des haricots soient maximisés
Laisser mijoter dix minutes à feu moyen, puis assaisonner de sel, ouvrir le couvercle et récupérer le jus
Éteignez le feu et saupoudrez d'ail haché et servez immédiatement!
Je ne peux pas décrire à quel point le goût est bon, faites simplement votre choix sur l'écran!