Haricots rôtis au ventre de porc

Une routine familiale! C'est si simple, ça s'appelle la vie ~ Chérissez le présent et soyez reconnaissant à tous! Poitrine de porc pièce Des haricots 500 g échalote Le bon montant gingembre 2 comprimés Ail (haché dans deux pots et utilisé dans la poêle, mais pas coupé dans deux pots) 4 pétales anis étoilé 1 Zanthoxylum bungeanum 5-6 gélules sauce soja 2 boules Fuligineux 1 cuillère sucre 1 cuillère sel un peu pétrole un peu Du vin de cuisine 2 boules
  • La poitrine de porc est divisée en petits morceaux, bouillie avec du vin bouilli et bouillie, et coupée en tranches épaisses pour utilisation

  • Ajouter un peu d'huile au wok, ajouter le poivre et l'anis étoilé, puis ajouter une cuillerée de sucre pour faire frire le caramel, ajouter les tranches de poitrine de porc, l'oignon vert, les tranches de gingembre, les gousses d'ail, faire sauter

  • Ajouter une cuillerée de sauce soja ancienne, deux cuillères de sauce soja, faire sauter

  • Ajouter les haricots et faire frire pendant un certain temps

  • Après que les haricots soient frits en vert émeraude, ajoutez une quantité appropriée d'eau bouillante pour faire tremper les haricots Guo et faites attention à l'eau bouillante, afin que le goût et la couleur des haricots soient maximisés

  • Laisser mijoter dix minutes à feu moyen, puis assaisonner de sel, ouvrir le couvercle et récupérer le jus

  • Éteignez le feu et saupoudrez d'ail haché et servez immédiatement!

  • Je ne peux pas décrire à quel point le goût est bon, faites simplement votre choix sur l'écran!

  • morceaux de melon braisé
    Précédent
    ragoût de poulet, pas de bois pas vieux, chef poêle a produit délicieux
    Prochain
    Radis faux-filet rôti
    Mangez une pétoncles de radis braisés et l'arôme de viande
    . Braisés trotteurs. Une fois réussie
    melon braisée
    pieuvre braisée
    Le melon de porc
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