Octopus lavé, tête-bêche vidé, le film noir raclée estomac. Ciseaux pour couper la position des ailerons de queue!
nageoires déchirées par la main (fin entier peut être déchiré)
bol alternatif et le poulpe coupé
Bowl bonne quantité de vin de cuisson soie gingembre oignon, forcer la main jus de gingembre Niechu. Octopus versé sur, saupoudré de sel et de poivre, puis mélanger, décapée une demi-heure.
Comme le montre la figure. Couper l'oignon et le poivron séché en sections, réduire Jiangsuan
pieuvre marinée distingué, poulpe surface de l'eau de vidange avec une serviette de cuisine (ne sorte de poulpe frit antiadhésifs oh)
huile de froid Wok frit poulpe pot d'or sur les deux côtés, prête à l'emploi après (grande douceur)
Pot dans la quantité d'huile, ajouter l'oignon, le gingembre, l'ail, le poivre et le piment séché jusqu'à ce que parfumé.
La quantité d'eau a été versée dans le pot vin quantité soja huître sel sucre, puis versez bouillir de poulpe pour le vinaigre de 3 minutes, sauce à la plaque de feu.
Pan! amis d'oignons verts aiment manger, vous pouvez saupoudrer d'oignon vert haché!