Battre les oeufs: 3 - 4 ufs dans un bol (un minimum de deux ufs, un peu moins est pas bon frit), ajoutez une cuillerée de sel, 20 ml (environ 2 petite tasse blanche) du lait. Remuer avec un fouet jouer une mousse riche, la mousse, l'uf frit plus doux.
Wok: poêle anti-adhésive à fond plat à feu doux (doit utiliser poêle anti-adhésive), ajouter une couche épaisse de beurre fondu lorsque l'huile en une mousse et verser lentement le mélange d'oeufs.
Oeufs brouillés: tenant un petit feu, environ 40-50 secondes, jusqu'à ce que de différentes directions au milieu des temps de pousser le fond du pot uf coagulé, l'uf est ensuite doucement poussé vers le centre du bord du pot avec une pelle,, capable de sortir couches d'effets. Cette étape est très importante, nous devons attendre le fond du pot et pousser lentement l'uf après solidification, afin d'avoir ce statut.
Chargement: oeuf jusqu'à ce que la surface n'a pas de flux important, peut écoper directement les oeufs ou légèrement coupé avec quelques pelle de chargement lorsque vous mangez un peu la propagation du poivre noir.
Enfin, si vous voulez préparer un brunch, des ufs brouillés sur les recommandations finales à faire, parce que la casserole Omelette, état moins de 1 minute foncera et terne, ne l'est pas belle quand elle est fraîche.