ufs brouillés américains super doux Oeufs brouillés

est différent des aliments frits salé chinois, comme l'uf et les nuages saut d'obstacles, des ufs brouillés américains ont besoin basse température petit feu, de façon à maintenir la forme et de nouvelles couches de bon goût. Un bon américain ufs brouillés, mousse d'oeuf à un pied, deux petites patience du feu, le troisième, le lait mis conformément à la méthode suivante de fonctionnement, plus besoin de se plaindre de l'hôtel pas d'uf frit à la maison elle! ufs 3-4 beurre Une dalle lait 20 ml sel Une cuillère à café poivre noir Une pincée
  • Battre les oeufs: 3 - 4 ufs dans un bol (un minimum de deux ufs, un peu moins est pas bon frit), ajoutez une cuillerée de sel, 20 ml (environ 2 petite tasse blanche) du lait. Remuer avec un fouet jouer une mousse riche, la mousse, l'uf frit plus doux.

  • Wok: poêle anti-adhésive à fond plat à feu doux (doit utiliser poêle anti-adhésive), ajouter une couche épaisse de beurre fondu lorsque l'huile en une mousse et verser lentement le mélange d'oeufs.

  • Oeufs brouillés: tenant un petit feu, environ 40-50 secondes, jusqu'à ce que de différentes directions au milieu des temps de pousser le fond du pot uf coagulé, l'uf est ensuite doucement poussé vers le centre du bord du pot avec une pelle,, capable de sortir couches d'effets. Cette étape est très importante, nous devons attendre le fond du pot et pousser lentement l'uf après solidification, afin d'avoir ce statut.

  • Chargement: oeuf jusqu'à ce que la surface n'a pas de flux important, peut écoper directement les oeufs ou légèrement coupé avec quelques pelle de chargement lorsque vous mangez un peu la propagation du poivre noir.

  • Enfin, si vous voulez préparer un brunch, des ufs brouillés sur les recommandations finales à faire, parce que la casserole Omelette, état moins de 1 minute foncera et terne, ne l'est pas belle quand elle est fraîche.

  • Boulettes de riz au thon balls boules de riz colorées
    Précédent
    triangle de boulettes de riz algue
    Prochain
    boulettes de riz et algues Coprinus soupe aux ufs
    quinoa cifantuan
    Shuizhuroupian: fête de chili
    pain grillé au fromage de lave
    boulettes de riz aux algues de thon
    Boulettes de riz Perilla
    Super amuse-gueule de riz de homard remuer poivre
    Love Heart eetMeet Punch
    Boulettes de riz
    porc marinée
    Boulettes de riz grillées à la sauce soja à la japonaise à base de lapin rose
    Boulettes de viande au tofu