Filet, la laitue, l'oignon et l'ail, le piment, la pâte de haricots et autres préparations
Filet de Longe en fines tranches
Filet mignon ajouter le vin, le sel, le blanc d'uf et bien mélanger
Ensuite, ajoutez la farine et bien mélanger, dans le réfrigérateur pendant une demi-heure
La laitue, les oignons coupés, l'ail haché veille
Chili, le poivre et faire revenir à feu moyen Sheng la mise en veille
Après addition de pâte de haricots Stir marqué oignon, l'ail, faire sauter une cuillerée de sucre
Pot dans l'eau à ébullition
Verser la laitue cuite
Sheng placé dans le bol de laitue
Versez le pot de continuer à cuire la viande
Sheng carreaux de viande sur la laitue
Verser dans un bol de soupe pot
Pepper à la propagation de la fin de la viande
propagation de piment Saute sur la fin, l'ail haché saupoudré sur le dessus du piment séché
Un autre pot jusqu'à ce que la fumée de l'huile casserole, l'huile chaude versée dans le bol
Parsemer d'oignons verts hachés, et vous avez terminé, il Shuizhuroupian