Préparer divers ingrédients
S'il y a des champignons shiitake frais, lavez-les directement. Si vous utilisez des champignons shiitake séchés, faites-les tremper dans de l'eau bouillante, ajoutez la quantité appropriée de sel à la viande hachée, la sauce soya, la farine, les ufs et remuez pendant quelques minutes.
Lavez les champignons shiitake trempés et placez-les sur une assiette
Placer la viande hachée sautée sur les champignons shiitake
Versez l'huile dans une casserole chaude et allumez un petit feu. Faites frire le côté avec la viande remplie dans la casserole et faites-la frire légèrement jusqu'à ce qu'elle soit légèrement jaune, ça sent bon!
Après la friture, remettez-les dans l'assiette et faites-les cuire à la vapeur pendant environ 25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites
Prenez une assiette propre, étalez les feuilles de laitue, mettez soigneusement les champignons cuits à la vapeur, versez l'eau des champignons cuits à la vapeur dans le bol, ajoutez un peu de poudre crue, de l'eau, crue dans le pot épaississez, versez les champignons cuits à la vapeur
Saupoudrez un peu d'oignon vert haché, vous pouvez commencer à servir!