Nectar de peuplier

Enregistrez le dessert à la mangue Mangue 6 Simi 50 grammes Lait de coco 100g baie nombreuses
  • Petite mangue de table coupée en jus

  • Versez 100 grammes de lait de coco et incorporez à la purée de mangue

  • Une fois le sagou bouilli, voyez les petits points blancs éteindre le feu, mettez-le dans de l'eau froide pour laver les objets collants, rajoutez de l'eau et faites-la bouillir jusqu'à ce qu'elle soit transparente. Il n'y a pas de petits points blancs égouttés et mis de côté. )

  • Versez le sagou dans la tasse, puis versez la purée de mangue, mélangez bien

  • La version classique de Yangzhi Ganlu est la mangue et le pamplemousse.

  • Si vous aimez le goût laiteux, vous pouvez ajouter une quantité appropriée de crème fouettée sur la couche supérieure.

  • L'été doit-refroidir le gâteau de frais de concombre temps chaud, bombe douce et Q!
    Précédent
    Taro sirop de haricots rouges (à base de taro)
    Prochain
    les pêches jaunes en conserve vaporisés
    lait de gingembre est très simple #
    sucre igname violet patate douce beauté champignon blanc
    haricots rouges sirop d'arachide
    Horseshoe osmanthus
    Michael Bean pot Casserole
    côtes fruitées
    plat de pâtes fumante
    sauce escargots braisés
    porridge violet de patate douce champignon blanc Noyer
    Quatre mètres cinq bouillie de haricots six fruits
    millet citrouille bouillie