Taro sirop de haricots rouges (à base de taro)

Tour de l'igname pourpre patate douce pourpre 600 tapioca 240 grammes Le lait condensé 1 cuillère à soupe sucre en poudre 20 grammes L'eau (ajout délibéré) 60 grammes rond rouge Yaro patate douce 390 grammes tapioca 190 grammes sucre en poudre 35 grammes haricots rouges Shimizu
  • patate douce violette pelé.

  • Tranches.

  • l'eau froide sur le pot.

  • Après les baguettes de la vapeur d'eau peuvent être facilement insérés 20 minutes pour montrer que le violet patate douce à la vapeur.

  • Préparer le lait condensé.

  • La purée de pommes de terre pourpre doux.

  • Plus 1 cuillère à soupe de lait, et la quantité de sucre, bien mélanger.

  • pommes de terre en purée pourpre un peu de sec, ajouter un peu d'eau.

  • Pesant bonne farine de manioc.

  • Peu à peu, ajouter à la boue de la patate douce pourpre.

  • Les pommes de terre en purée pourpre et la farine de manioc et remuer dans le floc.

  • Porter des gants en PVC, pétrir collante pâte.

  • bandes de frottement.

  • Couper en comprimés.

  • Saupoudrer un peu de farine de manioc.

  • Mix tourner doucement le fil violet tous les morceaux sont enveloppés de tapioca de surface ronde.

  • CRISPER chargé, puis saupoudrer un peu plus nette de tapioca en secouant le tapioca enveloppé dans taro surface uniforme. Si ne pas manger immédiatement, le stockage réfrigérateur congélateur.

  • Yaro pratique rond rouge ci-dessus. Avec une patate douce, environ 390 grammes

  • tranches de patates douces.

  • l'eau froide sur le pot.

  • Après l'eau et de la vapeur pendant 15 minutes lorsque vous pouvez facilement insérer des baguettes, de montrer que cuit à la vapeur.

  • la patate douce dans la casserole, ajouter le sucre.

  • Mettez bien mélangé et comprimé dans la boue de la patate douce.

  • tapioca Ajouter mixte se mélange.

  • Lorsqu'elle est mélangé dans cet état, il faut porter des gants en PVC pour utiliser une pâte (pâte je ne aime pas à coller à vos mains sentiment sale, porter des gants peuvent libérer vers le haut).

  • Pétrir lisse adhésivité de surface.

  • Diviser la pâte en 4 parties.

  • La pâte en lanières de 1,5 cm de diamètre.

  • Couper en particules d'environ 1,5 cm de long.

  • Saupoudrez avec de la farine de manioc.

  • Bien mélanger, de sorte que chaque particule uniforme des surfaces de taro enveloppé tapioca.

  • Anhydre dans un bac propre, puis plus nette de tapioca couche pincée secouant le cercle rouge à l'intérieur de la libération de tapioca de fil enroulé. Si vous ne mangez pas tout de suite, enregistrer dans le congélateur.

  • Les haricots rouges trempés dans de l'eau la veille.

  • Les haricots trempés dans la casserole, ajouter le sucre

  • Joignez-vous à plus de 4 fois l'eau, le feu à ébullition.

  • L'eau, le feu ouvert à son tour, continuer à cuire pendant 1 heure ou plus.

  • dessert, cuisinier beaucoup moins, liez, servir.

  • En fin de cuisson des haricots rouges, le pot d'eau.

  • Après que l'eau versé dans le rouge Yaro premier tour (rond d'igname pourpre sera teint l'eau bleu-vert, ainsi cuire séparément, Yaro bouilli cercle rouge).

  • boules Taro flottant dans l'eau juste cuites.

  • Nous avons choisi versé dans l'eau glacée.

  • En tout cuit rond Yaro rouge de l'eau bouillante, et verser l'igname pourpre rond, boules taro flottent sur la cuisson.

  • Repris dans l'eau glacée.

  • Sucre écope les haricots cuits dans un bol, haut magasin violet rond rouge Yaro Yaro et rond, aussi est ressuscité dans un petit pudding.

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