plats mode Hunan grand-mère

grand-mère cuisine occidentale Hunan est une cuisine familiale régionale, excellente riz de riz, le goût délicieux amuse-gueules, abaisser la tension artérielle, attendrir les vaisseaux sanguins, le visage nourrir, d'une façon rare Hunan. Grand-mère délicieux plat il y a une belle légende: Selon la légende, lorsque le mariage antique de différentes filles occidentales, la mère fera pour sa fille a quitté la maison pour cuisiner un plat salé, aigre, épicé, croustillant, goût sucré tout dans divers eux. Plats goût de la population féminine, au coeur de la mère ...... porc pastorale Joy 250 grammes radis 100 grammes feuilles de moutarde montant droit poivrons verts 2 à 3 ail 6 huile de cuisson montant droit vin de cuisine 2 cuillères à soupe sauce de soja 1,5 cuillère
  • feuilles de moutarde, navet cheveux mousse sèche avec de l'eau, les légumes secs Paoshang au travail le matin, le soir, sous l'eau de lavage de retour, les impuretés sont éliminées par lavage.

  • mousse Radis 40 minutes, se laver avec la sauvegarde de l'eau.

  • eau de porc à laver, couper en petits cubes, les poivrons verts coupés en petits morceaux propres, épluchage ail haché

  • pot d'huile chaude, versez les poivrons verts, l'ail, mélanger les dés jusqu'à ce que parfumé versé à la couleur, le vin de cuisson 2 cuillères à soupe

  • Pour les feuilles de moutarde, poêlée de radis, 1,5 cuillères à soupe de sauce de soja (feuilles de moutarde, radis ont sel, pas de sel, pas de goût trop salé, trop apport beaucoup de sel et de mauvaises personnes)

  • Aucune eau est ajoutée à la nourriture à plus de la moitié

  • Couverture, a ouvert le feu après un petit ragoût de feu

  • Marmite d'eau à court pour éteindre le feu (voir le niveau de la note, et non brûlée)

  • 9. complète

  • Champignons shiitake farcis à la viande délicieuse ~ ~ les plats préférés des enfants
    Précédent
    L'été doit-refroidir le gâteau de frais de concombre temps chaud, bombe douce et Q!
    Prochain
    Nectar de peuplier
    Taro sirop de haricots rouges (à base de taro)
    les pêches jaunes en conserve vaporisés
    lait de gingembre est très simple #
    sucre igname violet patate douce beauté champignon blanc
    haricots rouges sirop d'arachide
    Horseshoe osmanthus
    Michael Bean pot Casserole
    côtes fruitées
    plat de pâtes fumante
    sauce escargots braisés
    porridge violet de patate douce champignon blanc Noyer