« dans la saison du printemps, toutes sortes de plantes sauvages sur le marché, la bourse de berger, laiteron des champs, plats de nouilles sont très savoureux. Plat de nouilles avec la vapeur semoule de maïs et de la farine séparément, sont bonnes à manger trempette à l'ail. » ingrédients
- plat de nouilles 500 grammes
- farine montant droit
- semoule de maïs montant droit
accessoires
- sel montant droit
- ail montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 plat de pâtes ramasser propre.
- 2 Ajouter le sel et bien mélanger.
- 3 plat de nouilles divisé en deux, un saupoudré de farine blanche et bien mélanger.
- 4 Une pincée de farine de maïs et bien mélanger.
- capuchon à la vapeur 5 dans le pot.
- 6 Après 6 minutes, l'eau a été éliminée par distillation.
Conseils
Lorsque enveloppé dans la farine pour faire un plat de pâtes, même enveloppé dans une couche mince peut être.