plat de pâtes fumante

« dans la saison du printemps, toutes sortes de plantes sauvages sur le marché, la bourse de berger, laiteron des champs, plats de nouilles sont très savoureux. Plat de nouilles avec la vapeur semoule de maïs et de la farine séparément, sont bonnes à manger trempette à l'ail. » ingrédients
  • plat de nouilles 500 grammes
  • farine montant droit
  • semoule de maïs montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • ail montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 plat de pâtes ramasser propre.
  • 2 Ajouter le sel et bien mélanger.
  • 3 plat de nouilles divisé en deux, un saupoudré de farine blanche et bien mélanger.
  • 4 Une pincée de farine de maïs et bien mélanger.
  • capuchon à la vapeur 5 dans le pot.
  • 6 Après 6 minutes, l'eau a été éliminée par distillation.

Conseils

Lorsque enveloppé dans la farine pour faire un plat de pâtes, même enveloppé dans une couche mince peut être.
côtes fruitées
Précédent
sauce escargots braisés
Prochain
porridge violet de patate douce champignon blanc Noyer
Quatre mètres cinq bouillie de haricots six fruits
millet citrouille bouillie
soupe aux ufs et aux épinards
bouillie de viande de moutarde
[Bouillie colorée végétale]
Chou-fleur sain sans huile pommes de terre carotte maïs maïs poulet soupe!
Steak, pâtes
Burger de boeuf rôti à l'ananas juteux (Pseudo Burger King)
pâtes à la crème d'épinards crémeux
Soupe de tomate de pois chiches
soupe de betterave Borsch / Russie