[Bouillie colorée végétale]

« boire un bol de porridge petit déjeuner hiver doux, chaud, laissez la sensation de l'estomac à l'aise, mais si vous buvez toujours du riz blanc, puis à un manque de nutrition, et d'autre part rien de nouveau, ni les enfants comme. donc je fais cuire souvent des flocons d'avoine de fruits, bouillie de mil, de la bouillie et d'autres céréales, cette fois, je fais cuire un pot de légumes colorés, la lumière claire, Gan Gan doux. Faire cuire la soupe de légumes, la meilleure qualité et un plus grand choix de légumes doux, ne choisissez pas sera souillé ou la saveur des légumes. " ingrédients
  • riz 50 grammes
  • maïs montant droit
  • carotte montant droit
  • laitue montant droit
accessoires
  • sel Un peu
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Prêt riz
  • 2 ready mix de légumes.
  • 3 Laver la bouillie de riz joint aux États-Unis et le pot, dans la quantité d'eau.
  • 4 et ajouter un peu de sel.
  • 5 Rouyu Fonction de démarrage ou de riz blanc.
  • Alors que 6 bouillie de carottes et la laitue coupé en Ding, peler bon maïs.
  • 7 du pot et de l'eau bouillie dans l'eau bouillante, la sauvegarde de vidange.
  • 8, lorsque la charge à l'invite, les légumes coupés en dés ont été ajoutés à partir d'un orifice d'alimentation.
  • Continuer de faire cuire le 9.
bouillie de viande de moutarde
Précédent
Chou-fleur sain sans huile pommes de terre carotte maïs maïs poulet soupe!
Prochain
Steak, pâtes
Burger de boeuf rôti à l'ananas juteux (Pseudo Burger King)
pâtes à la crème d'épinards crémeux
Soupe de tomate de pois chiches
soupe de betterave Borsch / Russie
pommes de terre en purée KFC (version améliorée)
Pâtes aux crevettes
Côtes de boeuf à la sauce tomate et vin rouge
Oeufs brouillés gourmands Brunch, nutritif et délicieux
Purée de pommes de terre super délicieuse simple et pratique
pâtes de crevettes à l'ail
minestrone