bouillie de viande de moutarde

« Guangdong est une bouillie maigre bouillie de viande. Pratique de la bouillie de viande maigre, mais pas les mêmes, mais les matériaux utilisés essentiellement les mêmes. La plupart des rues de la pratique est de Aohao un grand pot de bouillie à la fin, le point d'invités quand, plus les condiments, certains peuvent porter à ébullition à nouveau, ou même un plâtre et ne servent qu'à la bouillie chaude à la fin, la viande tendre et de la bouche. généralement bouillie Guangdong pour finalement mettre la laitue, parce que sa fille deux jours un peu en colère, donc j'utiliser la moutarde, la moutarde peut chauffer sous le feu, un peu amer, que l'on appelle la médecine amère ». ingrédients
  • gruau de riz 1 bol
  • porc maigre 100 grammes
  • moutarde 2
accessoires
  • gingembre 2
  • oignon vert Un peu
charge
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • L'amidon de maïs montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poulet montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer le matériel nécessaire.
  • 2 coupe de viande maigre en morceaux, lavée et coupée en petits morceaux de la moutarde, des bandes de gingembre.
  • 3 sel, huile, amidon de maïs, le poulet, la sauce soja, le gingembre et ajouté à l'intérieur de la viande.
  • 4 puis mélanger marinée pendant 5 minutes.
  • 5 bouillies de riz sont assis sur le poêle à ébullition.
  • Après 6 ébullition tourner un petit feu, versez la viande marinée.
  • 7 viande Nongsan doucement avec des baguettes.
  • 8 Puis faire bouillir.
  • 9 puis ajouter la moutarde hachée.
  • 10 bouillir mélange à nouveau pour éteindre le feu, saupoudrer de casserole d'oignon vert haché avant.

Conseils

Le riz Gruel avance Aohao, plus mince que la viande coupée trop longtemps sans avoir à cuisiner, cuire longtemps vieillira, pas tendre. Peut remplacer leur plat préféré, essayez le goût de la casserole avant, sinon assez salée peut être approprié d'ajouter un peu de sel, j'ai assez de poids pour mettre du sel dans la tranche de bacon, donc à la fin ne pas besoin d'ajouter un autre sel.
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