Mettez le buf tendre frais dans l'eau froide, trempez-le dans l'eau de saignement, séchez et coupez en tranches. Ajouter le sel, la sauce soja, la sauce soja et bien mélanger
Ajouter une cuillerée d'amidon et bien mélanger, puis ajouter une cuillerée d'huile végétale. À ce moment, vous pouvez préparer d'autres accessoires.
Piment séché, gingembre et ail haché, oignon vert haché
Mettez l'huile dans la casserole après qu'elle soit chaude. Après que la température de l'huile soit chaude à 50%, tournez-la à feu doux, ajoutez le piment séché et faites sauter, puis ajoutez le gingembre et l'ail pour faire sauter. Faites attention de ne pas la coller.
Une fois le gingembre et l'ail sautés dans la casserole, ajouter le buf mariné, faire sauter et faire sauter pendant environ 20 secondes. Lorsque le buf change de couleur, ajouter rapidement la poudre de cumin et la poudre de paprika, faire sauter pendant environ 20 secondes, ajouter l'oignon vert haché, éteindre le feu. Un délicieux boeuf au cumin est terminé!