J'ai fait un cuiseur à riz cette fois, mesurant trois tasses de riz, dont deux sont la moitié et cinq de riz ordinaire et une demi-tasse de flocons d'avoine. Cuire à la vapeur le riz d'abord. L'eau est moins que d'habitude. Deux carrés et demi. Le riz cuit à la vapeur est distinct.
Après avoir fait cuire le riz à la vapeur, le briser à chaud. Ajouter la quantité appropriée de vinaigre à sushi et bien mélanger. Réserver pour refroidir
Préparer d'autres ingrédients concombre carotte carotte jambon jambon saucisse en dés maïs
Faire sauter les carottes dans l'huile froide et faire sauter les carottes, ajouter le jambon en dés et les grains de maïs, ajouter une goutte de sel, une goutte de sauce de soja doit être ajoutée moins parce que la sauce à salade (mille îles), la saucisse au jambon et les algues que j'ai utilisées sont toutes deux frites avec du sel Le parfum prend environ une minute pour se refroidir
Une fois le riz refroidi, ajoutez un peu de vinaigre à sushi pour augmenter la saveur, sans l'ajouter, ajoutez la vinaigrette et mélangez bien. Divisez le riz en deux moitiés
Boulettes de riz aux ufs de thon Ajoutez beaucoup de lambeaux d'algues, du thon en conserve, des ufs de duo, des graines de sésame au riz mélangé Faites-le bien! Faites-en des boules de riz! !
Ajouter la carotte, le maïs, le jambon et la saucisse en dés de l'étape 4 au riz mélangé, puis ajouter le concombre en dés, ajouter les graines de sésame et un peu d'écrasement d'algues. !