crème glacée de thé vert riche

« contrôle Matcha sont un ne doit pas manquer la riche crème glacée! Faire simple, pas besoin de venir avec agitation intermédiaire, pas de pépites fini, le goût délicat, moelleux riche! » ingrédients
  • vitellus 3
  • crème fleurette 250 grammes
  • sucre en poudre 80 grammes
accessoires
  • poudre de thé vert 20 grammes
  • doux goût
  • autres artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 13 sucre granulé 80 g de jaune d'oeuf
  • 2 fouetter à grande vitesse Fouet
  • Battre 3 oeufs pour former un ruban en forme de goutte lentement
  • crème fleurette 4250 g 20 g de poudre de thé vert (recommandé si le thé vert en poudre de bambou)
  • 5,6 à 5 coups de fouet Fouet de distribution basse, était coule lentement comme
  • Le jaune d'uf a été versé dans 6 crème matcha
  • Couvrir avec un film plastique 7 uniformément mélangés, la congélation au-dessus de 5 heures d'agitation (sans sortir un intermédiaire)
  • 8 riche et délicat, pas de pépites de crème glacée est mes desserts préférés tous essentiels d'été Oh! Vous aimez aussi ......

Conseils

1, ce poids de prescription de poudre de thé vert un peu plus, parce que le besoin est corsé, moelleux goût, donc s'il vous plaît faire une réduction non arbitraire 2, assurez-vous d'utiliser des ufs frais, le jaune d'oeuf cru, cette crème glacée est faite 3, 5, 6 crème juste faire une distribution, parce que la consistance de la poudre de thé vert joue un rôle 4, recommandé si la poudre de thé vert en bambou, poudre de thé vert en bambou parce que si la couleur est vert, le produit fini est très beau!
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