Ingrédients
- buf 300 grammes
- chou-fleur 1
- Rouge et poivron jaune montant droit
- carotte 1
- oignon 1/2
accessoires
- sel montant droit
- galanga 1
- citronnelle 2
- citron 1/2
- chili montant droit
- épicé moyen goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 boeuf eau bouillie, placée en plus d'assaisonnement de sel, ragoût 2 heures
- 2 chou-fleur et carottes
- 3 carottes coupées en dés
- 4 chou-fleur blanch
- 5 carottes d'eau bouillie
- 6 oignon haché, le beurre et faire revenir, ajouter un peu de mélange de légumes sous
- 7 Versez le bouillon de buf et cuire pendant 5 minutes
Conseils
Tom Yum Kung intention est la soupe de crevettes chaude et aigre, de la soupe de crevettes non, on ne peut pas dire que la soupe de boeuf Tom Yam.