Épinards mélangée avec tofu
2020-01-13 03:14:36
Ingrédients
- épinards 400g
- Bean Curd 2
- oignons montant droit
- ail montant droit
accessoires
- sel 8g
- sauce de soja 10g
- sucre 15g
- paprika 10g
- huile de sésame 10g
- poivre 5g
- épicé goût
- Mix artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 à la racine après les épinards de lavage.
- 2 yuba lavés, coupés en 6 cm de long fil.
- 3 pot faire bouillir l'eau, ajouter les haricots bouillis PiSi. Retirer le goût de beany.
- 4 bons haricots bouillis épithéliums poisson, l'humidité sec, surmonté d'huile de sésame, remuer, laissez-le laisser refroidir.
- 5 l'eau bouillie dans la coque de quelques gouttes d'huile, puis ajoutez les épinards bouillis.
- 6 après avoir enlevé les épinards vert, surfusion évacuation de l'eau. Couper en segments de pouce.
- 7 oignon et l'ail coupé en fin de compte.
- 8 oignon et l'ail dans le bol à la fin, le sel, la sauce de soja, le sucre, la poudre de piment.
- 9 pot d'huile, la même huile lors de la cuisson. Ajouter le poivre, un petit feu lentement frit, lorsque l'huile est chaude, retirez le poivre.
- 10 l'huile de piment frit versé avec une bonne sauce, bien mélanger
- 11 est syntonisé et le jus d'épinards dans le matériau de la coque, le mélange.
-
- Toon mélange Xianggan
-
- crème glacée de thé vert riche
-
- Maison Ada Zi
-
- nougat
-
- rouleau fruits
-
- bananes congelées
-
- Rose
-
- laitue bacon frit
-
- Girofle poisson frit avec des haricots
-
- croaker grillés
-
- Accueil Luya
-
- pois snap sucre frits