Épinards mélangée avec tofu

Ingrédients
  • épinards 400g
  • Bean Curd 2
  • oignons montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • sel 8g
  • sauce de soja 10g
  • sucre 15g
  • paprika 10g
  • huile de sésame 10g
  • poivre 5g
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 à la racine après les épinards de lavage.
  • 2 yuba lavés, coupés en 6 cm de long fil.
  • 3 pot faire bouillir l'eau, ajouter les haricots bouillis PiSi. Retirer le goût de beany.
  • 4 bons haricots bouillis épithéliums poisson, l'humidité sec, surmonté d'huile de sésame, remuer, laissez-le laisser refroidir.
  • 5 l'eau bouillie dans la coque de quelques gouttes d'huile, puis ajoutez les épinards bouillis.
  • 6 après avoir enlevé les épinards vert, surfusion évacuation de l'eau. Couper en segments de pouce.
  • 7 oignon et l'ail coupé en fin de compte.
  • 8 oignon et l'ail dans le bol à la fin, le sel, la sauce de soja, le sucre, la poudre de piment.
  • 9 pot d'huile, la même huile lors de la cuisson. Ajouter le poivre, un petit feu lentement frit, lorsque l'huile est chaude, retirez le poivre.
  • 10 l'huile de piment frit versé avec une bonne sauce, bien mélanger
  • 11 est syntonisé et le jus d'épinards dans le matériau de la coque, le mélange.
Super simple salade de concombre
Précédent
soie de taille chaude Mix
Prochain
Toon mélange Xianggan
crème glacée de thé vert riche
Maison Ada Zi
nougat
rouleau fruits
bananes congelées
Rose
laitue bacon frit
Girofle poisson frit avec des haricots
croaker grillés
Accueil Luya
pois snap sucre frits