Toon mélange Xianggan

« Toon manger il y a beaucoup, le plus commun est les ufs brouillés toon, poissons et mélanger toon toon. Aujourd'hui, je utiliser Toon avec des haricots épicés secs et mélanger avec des arachides hachées, parce que lui-même Xianggan salée, et nous sommes également dirigés vers le toon, donc ce plat aromatisé plus léger. saveur toon agréable, appétissants moelleuse à la bombe Q, croustillant d'arachides hachées, des plats simples en apparence au niveau du goût est très riche, presque il peut rendre les gens arrière-goût tout un printemps ". ingrédients
  • Toon 200g
  • Spiced Bean Dry 100 g
  • sel 1-2g
  • huile de sésame 5g
accessoires
  • cacahuètes 80g
  • vinaigre 3g
  • sucre 1-2g
  • saveur goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 toon lavage contrôle de l'eau, les racines écrémés. arachides prêtes, les haricots secs épicés de rechange.
  • 2 avance four préchauffé à 170 degrés, sur les arachides centrale du four, rôti retiré verticalement et laisser refroidir pendant 10 minutes, pelées et coupées en arachides broyées (pas de four, friture directement même effet).
  • 3 pour ouvrir une casserole d'eau, le lave bien à l'eau chaude bouillie toon environ 1 minute.
  • Toon refroidi avec de l'eau glacée après 4 fait bouillir l'eau.
  • 5 supprimer la coupure de l'eau dans l'extrémité de préhension toon sec.
  • 6 haricots secs épicés dés lavés.
  • 7 prendre une bande, dans l'extrémité de toon, le tofu, les arachides, transféré au sel, le vinaigre, le sucre et l'huile de sésame, le mélange comestible.

Conseils

1. Toon contiennent de petites quantités de nitrite, que l'eau bouillie avant consommation. 2. haricots épicés se dessèchent la salinité, donc attention à la quantité de sel lorsque l'assaisonnement, le parfum salé donnerait Toon éclipsée. Toujours chaud: Sina blogueur alimentaire, les gros titres sur l'auteur de la signature, la nourriture freelance, je préfère cuisiner est de rendre les élèves thulium aliments préférés. Ici, je vais de temps en temps publier certains de mes secrets gastronomiques, Voyage et Voyage quelques petites choses intéressantes chaudes. Micro-canal public numéro: nns_0625 (ou recherche encore chaud) Sina microblogging: @ encore chaud
soie de taille chaude Mix
Précédent
crème glacée de thé vert riche
Prochain
Maison Ada Zi
nougat
rouleau fruits
bananes congelées
Rose
laitue bacon frit
Girofle poisson frit avec des haricots
croaker grillés
Accueil Luya
pois snap sucre frits
La viande de Duojiao
omelette d'asperges