Ingrédients
- viande Clam 200 grammes
- carotte 1
- concombre 2
- persil 20 grammes
- ail 20 grammes
accessoires
- sucre 1 tsp
- sel 2 cuillères
- vinaigre de riz 1 cuillère à soupe
- MSG 0,3 Key
- ail goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Préparation des matières premières 1 concombre, la carotte, la viande de palourdes, l'oignon, l'ail de rechange
- 2 carottes, des concombres, des filaments coupés dans un récipient
- 3 l'ail pour ajouter un pèse peu d'ail mélange d'eau
- 4 palourdes ensemble dans une bonne coupe de viande et d'épices ajoutés au persil récipient le sucre, le sel, le vinaigre, MSG, l'ail peut mélanger savoureux
- 5 concombre mariné viande dans la session et les palourdes
- 6 délicieux oh
- 7 sur la brûlure blanche n'ont pas de goût
- 8 est un banquet de collecte le petit plat nécessaire oh
- 9 moi-même tenté de ne ligne de fond
Conseils
Preneuse est un mollusque, en forme de coquille comme un coeur, une rainure annulaire, dans le limon vert frais, la viande peut être consommée, la coque peut être utilisée comme médicament. Palourdes comprenant nutriments protéines, vitamines et calcium, phosphore, fer, sélénium et similaires, clams cobalt contenait des traces d'entretien du corps et restaurer la fonction hématopoïétique du foie peuvent avoir de meilleurs résultats. Palourdes pour la foule: général par habitant comestible!