Shuangpinai [version simple]

Ingrédients
  • pure Milk deux sacs
  • uf deux
  • sucre montant droit
  • lait goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 tout mieux. J'utilise des sacs en papier de lait pur. Le chauffage du lait dans le pot. Ne pas ouvrir, du côté de la boîte.
  • 2 dans le bol, un bol peut être. Nous trouverons frais flottant au-dessus d'une couche de Naipi.
  • 3 ufs mettre un grand bol, ajouter deux cuillerées de sucre. Laissez le sucre fond complètement dans l'uf. Oh, ne jouez pas la bulle. . .
  • 4 bon lait sec dans l'uf, un bon bloc avec des baguettes. Naipi yuans pour rester dans le bol.
  • 5 lait huées et l'intégration des ufs plein. Puis est tombé le long du côté de la cuvette a Naipi.
  • 6 et scellée avec un film plastique, le petit pot de vapeur pendant 10 minutes. Après le lait à la vapeur ne pas utiliser des baguettes à puce sur elle montre bien. Oh, ne vapeur pas trop vieux, vieux, pas savoureux.
  • 7 chaud. Après les chambres froides réfrigérées sont délicieux à manger. . .
Mango coco sagou
Précédent
crème glacée maison
Prochain
Gâteau d'anniversaire pour My Lady- [Gâteau au fromage à la mangue] Pas de cuisson
miel immortalité ronde de la patate douce
gelée herbe Taro
pouding Mango
amuse-gueule incroyable - haricots noirs cuits Corée
boeuf soupe Tom Yam
rouleau de concombre salade
champignon noir froid
Concombre palourdes salade
igname Blueberry
maïs alcoolique
melon mélange épicé de soie champignon blanc