« voisin dans la décoration, les murs. Je construis mes biscuits à la maison, joignez-vous à la fête. » ingrédients
- Il beurre non salé 115g
- Faible farine de gluten 110g
- poudre de thé vert 5g
- oeuf entier 35g
- crème fleurette 20g
- sucre en poudre 90g
- L'amidon de maïs 35g
accessoires
- chocolat blanc 70g (farcie)
- Il beurre non salé 20g (farcie)
- poudre de thé vert 3g (farcie)
- doux goût
- cuisson artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux, l'amidon de maïs, la farine, la poudre de thé vert et de set
- 2 oeufs entiers, de la crème légère, sucre glace uniformément agités avec un mélangeur à main
- 3 Ajouter la farine, la poudre de thé vert, l'amidon de maïs et mélanger (biais de pâte à sec n'affecte pas la nécessité d'ajouter du beurre après)
- 4 Il sont imperméables à faire fondre le beurre non salé
- 5 On ajoute au beurre de sel fondu, coulé (étape 3), mélanger
- 6 bonne pâte dans le réfrigérateur pendant 30 minutes pour le réchauffer sur
- 7 applicateur de pâte à frire Matcha dans un moule à tuile tuiles circulaires ou carrées, recouverte de papier de calibrage (document de l'huile ne peut pas être ignoré)
- 8 Préchauffer le four à 190 degrés, 170 degrés éclairés du milieu, sous le feu de 150 degrés et cuire au four pendant 7-8 minutes, puis enlevé et laisser refroidir enlevé
- 9 imperméable à fondre le chocolat blanc, haché
- 10 Ajouter le beurre, la poudre de thé vert, mélanger le refroidissement
- 11 fera un bon travail de sauce au chocolat Matcha dans le sac de tuyauterie
- 12 sauce au chocolat Matcha pression sur craquelins
- Prenez un autre morceau de couverture 13, compléter
Conseils
1, la formule utilisée est le beurre non salé, sinon vous pouvez ajouter un peu de sel, une douceur complète 2, la température du four à des fins d'information seulement, fini réduit de moitié pour faire des recommandations 3, Ce biscuits sucrés, dégustation de thé avec plus parfait