Le pudding au caramel est super simple (consommation de crème légère de jaune d'oeuf)

Les jaunes d'ufs et la crème fouettée restants peuvent être utilisés pour le pudding, qui est apprécié des adultes et des enfants ... La méthode est également très simple, il n'y a pas de dosage obligatoire Jaune d'uf 3 Crème fouettée 250 ml Sucre fin 40 grammes Lait 100g
  • J'utilise du lait évaporé Nestlé, car ce type de lait évaporé est très difficile à faire passer, puis versé dans le bac à lait avec du lait et du sucre blanc, laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre fonde. Remuer pendant la période, sinon il collera à la casserole ...

  • Après refroidissement, ajoutez le jaune d'oeuf cassé, pensez à le laisser refroidir! Sinon, les jaunes d'oeufs seront cuits

  • Bien mélanger

  • Mon bol de pudding ne suffit pas, il suffit de le mettre dans le bol de pâtes ... mettez de l'eau dans la plaque à pâtisserie et mettez le bol de pâtes dedans

  • Préchauffez le four pendant 5 minutes à 170 degrés et faites cuire de 30 à 40 minutes à 200 degrés sur les couches supérieures et inférieures (mon four est relativement grand, donc la température et le temps devraient être relativement plus élevés). C'est délicieux au réfrigérateur

  • Raviolis au sésame noir
    Précédent
    pain blanc d'oeuf
    Prochain
    Yolk Crisp
    miel sur pain grillé Cube d'eau
    Les amateurs de biscuits matcha
    Toast coton pluie Cube d'eau
    petit gâteau Meng Meng animal da
    Thé vert sac à pâtisserie mochi
    gâteaux de pâte de haricot rouge
    arachides Renmadelin
    dates Coupe en mousseline de soie gâteau
    Comme de konjac Bean
    Mango coco sagou
    Shuangpinai [version simple]