Lavez 100 grammes de graines de sésame noir, laissez-les sécher pendant la nuit, mettez-les dans une poêle antiadhésive, faites sauter jusqu'à ce que les grains de graines de sésame noir gonflent, plus besoin de toucher la spatule.
Mettez 20 grammes d'arachides sur la plaque de cuisson et faites-les cuire à 150 degrés pendant 15 minutes. Retirez-les et laissez-les refroidir. Retirez-les facilement avec vos doigts. Mettez-les dans le brise-mur Hanmei Chi (Figure 1). Un peu de grain est également possible (figure 2-3), versez le sésame noir frit dans le brise-mur (figure 4).
Cliquez sur le bouton d'impulsion pour mélanger les arachides et le sésame noir (figure 1), démarrez le bouton d'impulsion pour arrêter et arrêter jusqu'à la sensation d'huile (figure 2-3-4).
Versez la poudre de sésame noir battu dans le mélangeur multifonction Hanmeichi (j'utilise 70722-CN) et ajoutez du sucre blanc doux (j'aime ajouter 80 grammes).
Prenez 80 grammes de saindoux maison, laissez-le bouillir à feu doux et laissez-le refroidir un peu.
Versez le saindoux dans le mélangeur multifonction Han Meritor et démarrez le bouton de mélange.
Utilisez la fonction d'agitation de la machine de cuisson pour mélanger la poudre de sésame noir, le sucre blanc doux et le saindoux.
Versez la garniture de sésame noir remuée, mettez-la dans un récipient et envoyez-la au réfrigérateur pendant une demi-heure.
Retirez la garniture au sésame noirci qui a été congelée et solidifiée.
Prenez environ 10 ou 15 grammes, un par un dans la paume de votre main. ~ La taille vient avec une préférence personnelle.
La garniture au sésame noir est prête, nous sommes prêts à envelopper les boulettes de riz!
Pour le Festival des Lanternes, faites des boulettes de sésame noir pour la famille, et souhaitez à mes chers amis une réunion douce et douce, heureuse Fête des Lanternes!