Toast coton pluie Cube d'eau

« coton sans fin est l'un des toasts de pain grillé classique, pain grillé cercle d'amis est fortement recommandé, la prescription de l'enseignant Jintai Wang. La pâte est douce et sensible au film, le goût du produit fini et l'odeur sont excellents! » ingrédients
  • Haute farine de gluten 250g
accessoires
  • sucre en poudre 46g
  • levure 3g
  • Lait en poudre 12g
  • sel 3g
  • ufs 30g
  • lait 40g
  • Le lait condensé 15g
  • eau 74g
  • beurre 32g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 pesant tout matériau sec
  • 2 tout mélange de matière sèche
  • 3 dans le matériau humide autres que le beurre
  • 4 peut être retiré de la feuille de pâte translucide plus souple
  • Ajouter le beurre ramolli 5
  • 6 Continuez à pétrir jusqu'à la phase complètement, peut tirer le film gant
  • 7 sera la première fermentation de pâte arrondis
  • Température de fermentation à environ 8 fois, l'indice de farine plonger dans la partie inférieure de la pâte, ne rebondit pas tunnel ne se rétractent
  • 9 fermenter la pâte de coulée échappement
  • 10 la pâte uniformément divisée en deux, l'une qui est ensuite divisé en deux, repose-tête arrondie pendant environ 20 minutes
  • 11 mou pâte de roulement avec un rouleau roulant sur le languette de forme ovale
  • 12 vers le bas à l'envers, une purée de bord inférieur
  • 13 enroulé en une forme cylindrique de haut en bas
  • Faire tous les rouleaux 14, ont continué wrap couverture vers le bas fond détendu pendant environ 20 minutes à la température ambiante
  • 15 bonne bouclé lâche de nouveau rouleau en bandes
  • 16 après le laminage vers le bas à l'envers, de préférence de 2,5 tours
  • Toast 17 vers le bas dans le fond de la cartouche dans la même direction
  • 18 boîte de pain grillé dans le four, puis ajouter une tasse d'eau chaude pour la fermentation
  • 19 envoyés au moule enlevé environ 80% de sa capacité, le couvercle
  • 20 au four préchauffé pour commencer la cuisson. Feu 180 degrés vers le haut et vers le bas pendant 30 minutes
  • Refermés immédiatement après la cuisson 21 enlevée, sur le choc de lumière, sur la libération du côté de la grille, la température de la main à la peau sèche
  • Après 22 tranches de pain grillé refroidir complètement à fond

Conseils

Conseils: 1. La température particulière et le temps peuvent être ajustés de manière flexible en fonction de leur propre four. 2. J'utiliser la cuisine de l'école Water Cube pain grillé boîte, le volume deux est juste la quantité d'un moule de pain grillé 450G. 3. Le temps de repos dépendant de la pâte selon la température, la température un autre emploi raccourcir le temps.
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