"arachide Renmadelin facile à apprendre." ingrédients
- ufs 4
- Faible farine de gluten 200g
- beurre 135g
- Le sucre blanc cristallisé 135g
accessoires
- Le zeste de citron 1
- arachides hachées 50 g
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 nuit de citron, plus de sucre, plus remuer les arachides hachées, marinée environ 10 minutes, l'encens. (Citron avec un avion peut creuser jusqu'à la nuit de la peau)
- 2 a ajouté quatre ufs,
- 3 main Stir étiré comme de petites bulles (également possible avec un batteur électrique)
- 4 bas tamisé dans un bol en poudre
- On a agité pendant 5 uniformément,
- 6 petit beurre fondu feu
- 7 On a versé la pâte le long du bord du pot, en agitant rapidement, sous agitation entièrement beurre doit prendre en pâte.
- 8 remuer la pâte sera légèrement épaisse regard.
- 9 pâte avec une cuisine équipée de tuyauterie sac bonne pression même inscription 12 tasse d'or anti-adhésif moule japonais Madeleine (moule ne se brossent pas d'huile, pas de poudre de vin, décapage facilement)
- DF-10 dans le four inférieur à 180 degrés pendant 25 minutes pour préchauffer avant la cuisson pendant 3 minutes, puis placé.
- 11 sans poudre à pâte peut exploser bombement Madeleine.
- 12 sorti directement en contre-dépouille est tombé, Madeleine est facile à démoulant, ne vous inquiétez pas.
- La figure 13 Terminé
Conseils
Batter extrudé matrice de moulage extrudé dans une coupe petit trou mieux, il est facilement mélangé directement dans des bulles inégales, il est facile de faire cuire le sac de tuyauterie avec de petits sacs de trous ou de stockage, sans affecter le goût, mais encore un impact esthétique.