Gâteau d'anniversaire pour My Lady- [Gâteau au fromage à la mangue] Pas de cuisson

"Le gâteau qui a été secrètement commencé l'après-midi précédent, et il a été difficile. Le deuxième jour, ma mère a fêté un anniversaire. Quand elle était devant elle, elle n'arrivait toujours pas à fermer la bouche. Elle pensait que personne ne se souviendrait, en fait, nous nous souvenons tous, "Cela ne vous surprendra pas" !! En fait, j'ai longtemps voulu faire un gâteau, Chocolat? Matcha? Citron? Attends ~~~ Personne n'est satisfait. Juste au moment où j'étais inquiète, elle a acheté la mangue et est revenue. Je pensais que c'était vraiment le moment. C'est la mangue. Cette fois, fais une ceinture. Oui. Utilisez un gâteau éponge sur le fond et les côtés du gâteau. Il est bon de mélanger avec de la mousse de fromage à la mangue. Ensuite, commencez à travailler. " Ingrédients
  • Protéine 2 pièces
  • Jaune d'uf 2 pièces
  • Sucre fin 20g de jaune d'oeuf
  • Farine à faible teneur en gluten 52 grammes
  • Sucre en poudre Pour la décoration de surface
Farce à la mousse
  • Crème animale 130g
  • Sucre en poudre 10 grammes, ajoutés au fromage
  • Fromage Frais 65g
  • Purée de mangues 120g
  • Sucre fin 22 grammes
  • Le lait 40 ml
  • Dorure 9 grammes
  • Jus de citron frais 1 cuillère à café
Décoration de surface
  • Crème animale Le bon montant
  • Sucre en poudre Le bon montant
  • Mangue Le bon montant
  • Fruité Goût
  • Cuisson Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 grande collection de matériaux
  • 2 Séparez le blanc d'oeuf et le jaune d'oeuf. Lorsqu'il y a peu d'oeufs, j'utilise toujours une cuillère pour le diviser. C'est très bien. Vous pouvez l'essayer.
  • 3 Ajoutez 10 grammes de sucre granulé fin au jaune d'oeuf, en fouettant avec un batteur à oeufs électrique jusqu'à ce que la couleur soit clairement plus claire, le volume devienne plus grand et l'état est épais.
  • 4 Prenez 1/3 du blanc d'oeuf dans le bol de jaune d'oeuf et utilisez une spatule en caoutchouc pour retourner du fond du bol pour mélanger légèrement le blanc d'oeuf et la pâte de jaune d'oeuf.
  • 5 Versez la pâte de protéines de jaune d'oeuf mélangée dans la pâte de protéines restante et bien mélanger avec une spatule en caoutchouc.
  • 6 Tamisez la farine à faible teneur en gluten dans la pâte aux ufs deux fois, mélangez rapidement avec une spatule en caoutchouc, puis tamisez-la une deuxième fois, mélangez rapidement.
  • 7 Tapisser la plaque de cuisson de papier graissé. Mettre la pâte dans le sac de décoration, couper l'ouverture de 8 mm à l'embouchure du sac de décoration et monter la pâte dans la plaque de cuisson comme indiqué sur la figure. Saupoudrer de sucre en poudre, laisser reposer une minute et saupoudrer à nouveau le sucre Poudre. Mettre dans un four préchauffé et chauffer de haut en bas. Cuire à 175 degrés pendant environ 10 minutes. (Il y a une différence entre les fours, la température et le temps de cuisson sont ajustés en fonction du four.
  • 8 Coupez la tranche de gâteau au four à la hauteur du moule de 6 pouces. (Pour le bord), puis coupez un morceau rond (le bas du gâteau) .La coupe est sur le fond, placez d'abord le bord puis le fond rond, comme indiqué dans la figure Moule (vous pouvez étaler du papier gras autour du moule)
  • 9 La gélatine est trempée dans de l'eau froide, faites-la tremper.Faites la purée de mangue avec une machine à cuire (vous aimez les gros fruits, vous pouvez moins la battre, j'aime les gros fruits, donc je vois la mangue partout). Versez la purée de mangue, le lait et 22 grammes de sucre granulé fin dans une casserole à lait et faites-la bouillir à feu doux pour faire une sauce, puis ajoutez la gélatine imbibée.Refroidissez et réservez.
  • 10 Ajoutez du fromage à la crème à 10 grammes de sucre en poudre
  • 11 Battre l'eau d'isolation thermique du fromage à la crème jusqu'à un état lisse.
  • 12 Battre la crème légère de l'animal dans de l'eau glacée à 80% des cheveux (cette fois, je la bat trop et finalement elle est trop épaisse pour tenir dans le moule).
  • 13 Mettre 1/3 de la crème dans le bol à fromage, bien mélanger, puis verser dans la crème restante et bien mélanger
  • 14 Versez la confiture de mangue froide et mélangez bien. Enfin, versez une petite cuillère de jus de citron frais. Après avoir mélangé, vous pouvez la verser dans le moule, lisser le dessus, et la mettre au réfrigérateur pour la réfrigérer pendant plus de 4 heures. Après la sortie, vous pouvez retirer Le moule est décoré.
  • 15 Commencez à décorer après le démoulage, mettez des grains de mangue
  • 16 crème liquide
  • 17 attachez le ruban de dentelle et vous avez terminé

Conseils

1. Lorsque vous faites le fond du gâteau et le bord du gâteau, ajoutez la farine à la pâte aux ufs et mélangez-la rapidement.Faites attention à la méthode, sinon elle moussera et le produit fini n'aura pas de marques de pression évidentes. Il y a des signes de démoussage et le produit fini n'a pas de texture claire. 2. Vous pouvez mettre le papier huilé sur le bord cuit et rentrer dans le moule pour que le bord ne soit pas décollé par le moule. 3. Il y a très peu de fromages utilisés dans ce cheesecake, parce que la mangue n'est pas un fruit très fort. Si le goût du lait du gâteau est trop fort, il couvrira le goût du fruit lui-même. Si vous aimez le lait lourd, vous pouvez ajouter plus de fromage et l'animal est plus léger. La crème doit être réduite en conséquence. 4. La décoration du gâteau peut être libre de jouer selon les préférences et les inspirations personnelles, croyez que le gâteau de chacun est unique
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