amuse-gueule incroyable - haricots noirs cuits Corée

« Une collation simple, de Corée, le goût est incroyable! Comme une collation ou un apéritif, accompagné d'un bol de nouilles froides, l'été doit! " ingrédients
  • haricots noirs 1 tasse
  • eau 2,5 tasses
  • sauce de soja 3-4 cuillères à soupe
  • sucre 2 cuillères à soupe
  • huile de sésame 1 cuillère à soupe
  • graines de sésame blanc 1 cuillère à soupe
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver les haricots noirs Les, trempées dans l'eau pendant environ 1 heure un peu.
  • 2 Égoutter les haricots dans le pot, après addition de 2,5 tasses d'eau, le feu à ébullition, laisser mijoter pendant 30 minutes
  • Ajouter 3 cuillères à soupe de sauce de soja 3-4
  • 2 a été ajouté 4 cuillères à soupe de sucre, bien mélanger et laisser mijoter 15-20 minutes continue (pendant une agitation constante)
  • 5 lors de la fermeture soupe rapide à sec, l'huile de sésame a été ajouté une cuillère, mélanger
  • 6 enfin en ajoutant 1 cuillère à soupe de graines de sésame blanc, mélanger
  • 7 haricots noirs cuits peuvent également être placés dans le réfrigérateur pendant 1-2 heures, en amuse-gueule refroidissent produits.
pouding Mango
Précédent
boeuf soupe Tom Yam
Prochain
rouleau de concombre salade
champignon noir froid
Concombre palourdes salade
igname Blueberry
maïs alcoolique
melon mélange épicé de soie champignon blanc
Super simple salade de concombre
Épinards mélangée avec tofu
soie de taille chaude Mix
Toon mélange Xianggan
crème glacée de thé vert riche
Maison Ada Zi