« Une collation simple, de Corée, le goût est incroyable! Comme une collation ou un apéritif, accompagné d'un bol de nouilles froides, l'été doit! " ingrédients
- haricots noirs 1 tasse
- eau 2,5 tasses
- sauce de soja 3-4 cuillères à soupe
- sucre 2 cuillères à soupe
- huile de sésame 1 cuillère à soupe
- graines de sésame blanc 1 cuillère à soupe
- Sucré et salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Laver les haricots noirs Les, trempées dans l'eau pendant environ 1 heure un peu.
- 2 Égoutter les haricots dans le pot, après addition de 2,5 tasses d'eau, le feu à ébullition, laisser mijoter pendant 30 minutes
- Ajouter 3 cuillères à soupe de sauce de soja 3-4
- 2 a été ajouté 4 cuillères à soupe de sucre, bien mélanger et laisser mijoter 15-20 minutes continue (pendant une agitation constante)
- 5 lors de la fermeture soupe rapide à sec, l'huile de sésame a été ajouté une cuillère, mélanger
- 6 enfin en ajoutant 1 cuillère à soupe de graines de sésame blanc, mélanger
- 7 haricots noirs cuits peuvent également être placés dans le réfrigérateur pendant 1-2 heures, en amuse-gueule refroidissent produits.