gâteaux de pâte de haricot rouge

Ingrédients
  • ufs 1
  • farine tout usage 540g
  • Sucré pâte de haricot 200g
accessoires
  • sucre montant droit
  • eau montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tous les ingrédients
  • 2 de la farine, des oeufs, du sucre, de l'eau et 30 g d'huile pour salade a été agité
  • 3 tassé dans une pâte lisse
  • 4100 g d'huile de salade et 240 g de farine et de l'eau a été agité l'huile en cuir Balled 30 minutes éveillés
  • 5 et croustillante eau et d'huile peau sont séparés en petits groupes 12
  • 6 prendre une pâte
  • 7 Mettez la pâte
  • 8 bourre fermée
  • 9 rouleau bandes du haut vers le rouleau inférieur 10 minutes réveillent
  • 10 puis rouler vers le bas le volume sur les bandes par le sillage 10 minutes
  • 11 pâte de haricot rouge puis rouleau ouvert
  • 12 liasse fermée
  • 13 comme un rouleau allongé, revêtu d'oeuf, de sésame dispersés sur le noir
  • 14180 degrés four préchauffé pendant 5 minutes et cuire pendant 20 minutes monter et descendre
Thé vert sac à pâtisserie mochi
Précédent
arachides Renmadelin
Prochain
dates Coupe en mousseline de soie gâteau
Comme de konjac Bean
Mango coco sagou
Shuangpinai [version simple]
crème glacée maison
Gâteau d'anniversaire pour My Lady- [Gâteau au fromage à la mangue] Pas de cuisson
miel immortalité ronde de la patate douce
gelée herbe Taro
pouding Mango
amuse-gueule incroyable - haricots noirs cuits Corée
boeuf soupe Tom Yam
rouleau de concombre salade