- ufs 1
- farine tout usage 540g
- Sucré pâte de haricot 200g
- sucre montant droit
- eau montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tous les ingrédients
- 2 de la farine, des oeufs, du sucre, de l'eau et 30 g d'huile pour salade a été agité
- 3 tassé dans une pâte lisse
- 4100 g d'huile de salade et 240 g de farine et de l'eau a été agité l'huile en cuir Balled 30 minutes éveillés
- 5 et croustillante eau et d'huile peau sont séparés en petits groupes 12
- 6 prendre une pâte
- 7 Mettez la pâte
- 8 bourre fermée
- 9 rouleau bandes du haut vers le rouleau inférieur 10 minutes réveillent
- 10 puis rouler vers le bas le volume sur les bandes par le sillage 10 minutes
- 11 pâte de haricot rouge puis rouleau ouvert
- 12 liasse fermée
- 13 comme un rouleau allongé, revêtu d'oeuf, de sésame dispersés sur le noir
- 14180 degrés four préchauffé pendant 5 minutes et cuire pendant 20 minutes monter et descendre