confiture de fraise fraîche et pure

pour faire un petit bar dessert? Dans l'année a énuméré un grand nombre de la saison de fraises, je vais faire un peu de confiture de fraises. Lumineux, doux, pur, scellé le réfrigérateur peut être stocké pendant une longue période. Utilisez-le pour le pain frottis, dessert faire, faire un gâteau, mélanger le yogourt, sont un excellent choix. Dans les fraises et beaucoup d'autres fruits, et tous les VIVANT NATURELLEMENT appelé « pectine » polysaccharide acide et le sucre à frire, chauffage, après l'évaporation de l'eau, il y aura une texture gélatineuse épaisse, ce qui est, nous connaissons la texture de la confiture. Bourrage commerciale, en raison de considérations de coûts, souvent ne pas utiliser beaucoup de fruits, et de la gélatine, des épaississants, des arômes et d'autres ingrédients « make up » si évidemment pas beaucoup de confiture de fruits, semble encore très attrayante d'épaisseur. Mais notre confiture maison authentique, non seulement tout à fait naturel, mais a aussi une longue durée de vie, oh. Nous saurons après avoir essayé, confiture de fraises maison goût plus riche délicieux, pas de la confiture commerciale ordinaire comparable! fraises fraîches 300 grammes sucre en poudre 180 grammes jus de citron frais 20 grammes
  • Fraise de l'eau sèche lavés, coupés en petits morceaux avec un couteau.

  • Strawberry Lane a ajouté du sucre, mélange uniforme de sucre sur une fraise. Couvrir avec un film plastique, placé dans le réfrigérateur pendant plus de 3 heures (conditions peuvent être réfrigérées pendant une nuit). assez de temps marinée à l'avenir, l'eau sera fraises. Cette fois-ci est utilisé pour faire frire la confiture va obtenir de meilleurs résultats. Bien sûr, si vous êtes pressé, avec le sucre et bien mélanger après peut aussi directement sous Guo Chao.

  • Prêt de jus de citron. Le jus pressé frais d'attente de citron.

  • Les fraises avec de l'eau suintant tous ensemble dans la casserole, remuer le feu.

  • Remuer constamment jusqu'à ce que les fraises ramollissent, puis continuer à faire sauter, l'évaporation de l'eau, devient épaisse.

  • Quand un état épais pour remuer, ajouter le jus de citron, mélanger et éteindre le feu, la confiture à frire. La confiture dans un récipient propre et scellé dans le réfrigérateur.

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